ciao a tutte, mia suocera fa i fagioli freschi in umido, mi dice che mette in pentola un po' di burro, olio fagioli freschi sgranati sale pepe e poi passata di pomodoro, ma io non so come farli col bimby, mi tirate fuori la ricetta? grazie
Forum fagioli in umido urge ricetta
l'ho gia' vista ma e' fatta con fagioli pronti e non saprei con i fagioli freschi .... sono piu' lunghi di cottura
riporto tqabella di Sely:
Spulciando nei miei vecchi libri, su "Idee per il tuo varoma" ho trovato questa tabella che spero sia utile a qualcuna:
LA COTTURA E' CALCOLATA DA QUANDO IL VAPORE DIVENTA OPERANTE
carni e pollami: pezzi interi(1kg o più)-1000/1200g. di acqua per un'ora o più di cottura. Pezzi piccoli o polpette-500g. di acqua per 20/25 min. di cottura
polpettoni: 750g di acqua per 25/30 min.di cottura
pesci: crostacei di grandezza media -500g. di acqua per 15/20 min.di cottura; mitili (solo apertura)300g. di acqua per 3/6 min. di cottura; molluschi di grandezza media -500g. di acqua per 15/30 min. di cottura; pesci medio-piccoli 500g. di acqua per 10/15 min di cottura; pesci grandi - 500g. di acqua per 20/25 min. di cottura
ortaggi e legumi: legumi freschi-500g. di acqua per 8/15 min. di cottura; ortaggi interi (grandezza media)-750g. di acqua per 25/35 min. di cottura; ortaggi a pezzi-500g. di acqua per 15/20 min. di cottura; verdure in foglia-500g. di acqua per 8/15 min. di cottura
frutta fresca: frutta intera-500g. di acqua per 20/25 min. di cottura; frutta a pezzi-400g. di acqua per 15/20 min. di cottura.
Sely