Salta al contenuto principale

Forum Ancora non riesco a crederci!!!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti!!!!

Mi chiamo Micky, vivo in EmiliaRomagna e... ebbene sì..... anch'io ho il Bimby!!!!

E' stata una sorpresa fantastica che mi ha fatto mio marito come regalo di anniversario, sono passate 3 settimane e ancora stento a crederci!

Armatevi di santa pazienza e scusatemi se farò domande che ai + sembreranno banali, ma sono davvero digiuna di nozioni!

Grazie in anticipo  tmrc_emoticons.cooking_1

 


Complimenti!!!

Chiedici tutto !!!tmrc_emoticons.smile


Benvenuta Micky!!!!tmrc_emoticons.smile

Tranquilla, all'inizio si è alle prime armi ma poi si impara in fretta!!!!tmrc_emoticons.wink


Ciao Micky benvenuta !!!! vedrai che in breve diventerai espertissima !!!! Guarda sul forum e vedrai quante belle ricette ci sono!!!! tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.cooking_10


Benvenuta Micky, che bel regalo ti ha fatto tuo marito ne sarai soddisfattissima!tmrc_emoticons.smile

 


Ciao Micky, benvenuta!!!!!!!!!

Emilia-Romagna.. Di dove? tmrc_emoticons.glasses

Ah io sono la "braghera" (dovresti sapere cosa significa.. Forse) pettegola della truppa tmrc_emoticons.party


Grazie a tutte! Oltre ad essere inesperta del Bimby, sono anche un pò imbranata nei forum percui spero di non fare pasticci!

Abito in provincia di Piacenza, al confine tra Lombardia ed Emilia, percui non sono proprio emiliana doc anche se il termine "Braghera" lo conosco....

Amo cucinare e avevo addocchiato il bimby già da parecchio tempo ma non avevo mai assistito ad una presentazione, percui quando è arrivato non sapevo neanche come chiudere il coperchio!

Ovviamente poi sono stata assistita dalla gentilissima signora che aveva eseguito l'ordine  tmrc_emoticons.bigsmile

Ho sbagliato un paio di risotti e la cottura della pasta, ottimi invece gli impasti pizza e torte varie, buona anche la crema gianduia e i vari succhi, solo lo yogurt mi ha deluso, ma non mollo perchè noi ne mangiamo parecchio e proverò a rifarlo... Suggerimenti?

Ciao e buona serata!  tmrc_emoticons.smile

 


P.s. la mia dimostratrice ha detto per il risotto di usare es. x 300gr di riso il doppio di acqua + 100 quindi 700, ma il risultato non è stato granchè..... tmrc_emoticons.aw


ciao Michela ben arrivata tra noi e complimenti x il regalo ricevuto!!!!


Ciao Micky, Benvenuta tmrc_emoticons.smile Complimenti, hai già preparato tante cose!!! Per i risotti ti consiglio di usare il carnaroli o il vialone nano e poi per la quantità di brodo direi che in linea di massima e' corretto quanto ti e' stato detto pero' dipende anche dal tipo di riso che usi e dagli altri ingredienti. Guarda qualche ricetta qui nel ricettario e vedrai che la proporzione non e' sempre la stessa tmrc_emoticons.wink


Ciao!

Io non l'ho ancora provato ma l'autrice è DOC tmrc_emoticons.wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11717/yogurt-greco-compatto-e-dolce.html


tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.partyciao e benvenuta ..il tuo maritino non poteva farti regalo migliore tmrc_emoticons.love


tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.partyciao e benvenuta ..il tuo maritino non poteva farti regalo migliore tmrc_emoticons.love


tmrc_emoticons.wink ciao ben arrivata tra noi , per il risotto io metto su 100g di riso (arborio o carnaroli) 270g di liquido freddo , se poi lo voglio più all'onda ne metto 300g.sempre acqua fredda, tempo di cottura m16/17m.


Ciao Micki benvenuta 


Ciao Micky, benvenuta! 

leggevo di qualche flop coi risotti, tenete conto che l'umidità / caldo ecc influiscono un sacco (anche quando lo si fa in pentola!) sul riso stesso!

 


chya72 wrote:

Ciao Micky, benvenuta!!!!!!!!!

Emilia-Romagna.. Di dove? tmrc_emoticons.glasses

Ah io sono la "braghera" (dovresti sapere cosa significa.. Forse) pettegola della truppa tmrc_emoticons.party

..non si finisce mai...di imparare tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


ben arrivata Micky, tmrc_emoticons.cooking_7 complimenti per lo splendido regalo... mariti così se ne trovano pochi in giro tmrc_emoticons.bigsmile per tutto il resto qui troverai l'aiuto di qui hai bisogno


chiccograce wrote:

ben arrivata Micky, tmrc_emoticons.cooking_7 complimenti per lo splendido regalo... mariti così se ne trovano pochi in giro tmrc_emoticons.bigsmile per tutto il resto qui troverai l'aiuto di qui hai bisogno

Si in effetti è stata proprio una sorpresona! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Non me lo aspettavo nemmeno e quando ho visto la scatola per un attimo ho pensato ad uno scherzo tmrc_emoticons.party

Naturalmente lui conosceva il mio interesse perchè quando mi capitava di vedere uno stand a qualche festa di paese o nei centri commerciali non mi scollavo più!

Ora non ho + nessuna scusa per preparargli torte e dolci! Vengono tutti benissimo! tmrc_emoticons.cooking_7


ciao!io sono nuova come te!...benvenuta!!!!

tmrc_emoticons.crazySONO INCA NERA! il bimby doveva arrivare oggi alle 10...non è arrivato!io devo andare al lavoro tra 30min...li ucciderei!cosa prendono gli appuntamenti a fare se non vengono?


Buonasera MickyMicky,

 La buona riuscita di un risotto dipende da molti fattori, anzitutto dipende dal tipo di riso poiché alcuni richiedono più o meno acqua rispetto ad altri.

Le suggeriamo di tenere presenti queste proporzioni tra acqua e riso, come riportato sul Ricettario Base “Io e il mio Bimby”:

-          La proporzione tra riso carnaroli ed acqua è: 100 gr di riso = 300 gr di acqua (quindi per 200 gr di riso dovrà utilizzare 600 gr di acqua)

-          La proporzione tra riso parboiled ed acqua è: 100 gr di riso = 200 gr di acqua (quindi per 200 gr di riso dovrà utilizzare 400 gr di acqua)

Le consigliamo inoltre di tenere il misurino con un po’ di acqua sul boccale mentre prepara il risotto, in questo modo, se dovesse accorgersi che è un po’ asciutto, avrà a disposizione circa 100 gr di acqua a temperatura adatta per essere inserita nel boccale.

Buona serata

Team Bimby

 


misspongo wrote:

ciao!io sono nuova come te!...benvenuta!!!!

tmrc_emoticons.crazySONO INCA NERA! il bimby doveva arrivare oggi alle 10...non è arrivato!io devo andare al lavoro tra 30min...li ucciderei!cosa prendono gli appuntamenti a fare se non vengono?

Ciao Misspongo! Ti è arrivato in tempo? Stasera cucini qualcosa?

 


Team Bimby wrote:

Buonasera MickyMicky,

 La buona riuscita di un risotto dipende da molti fattori, anzitutto dipende dal tipo di riso poiché alcuni richiedono più o meno acqua rispetto ad altri.

Le suggeriamo di tenere presenti queste proporzioni tra acqua e riso, come riportato sul Ricettario Base “Io e il mio Bimby”:

-          La proporzione tra riso carnaroli ed acqua è: 100 gr di riso = 300 gr di acqua (quindi per 200 gr di riso dovrà utilizzare 600 gr di acqua)

-          La proporzione tra riso parboiled ed acqua è: 100 gr di riso = 200 gr di acqua (quindi per 200 gr di riso dovrà utilizzare 400 gr di acqua)

Le consigliamo inoltre di tenere il misurino con un po’ di acqua sul boccale mentre prepara il risotto, in questo modo, se dovesse accorgersi che è un po’ asciutto, avrà a disposizione circa 100 gr di acqua a temperatura adatta per essere inserita nel boccale.

Buona serata

Team Bimby

 

Grazie Team, allora probabilmente ho capito male le indicazioni della mia presentatrice; al prossimo risotto starò + attenta!

Grazie ancora!