Ciao, sono Mary, devo chiedere una cosa: in genere cucino x due , quindi nelle ricette per 4 persone , dimezzando tutti gli ingredienti devo dimezzare anche i tempi di cottura? grazie. buona giornata .
Forum un consiglio, per favore
6 | Ultimo messaggio
Mar, 05/04/2010 - 11:38
#1
Mar, 05/04/2010 - 11:41
#2
ciao sono miriam, dipende da cosa cucini....se fai il riso non penso proprio, se fai la besciamella,visto che il latte è la metà ci mettera meno tempo a cuocere..
quindi regolati tu in base ai tuoi piatti..ciao
Mar, 05/04/2010 - 11:42
#3
non proprio dimezzarli, ma solo diminuirli; per non sbagliare imposta metà tempo, controlla e al caso fai cuocere ancora qualche minuto, anch'io di solito cucino per due
luisa
Mar, 05/04/2010 - 13:04
#4
grazie Luisa. ciao buona giornata
Mar, 05/04/2010 - 13:07
#5
Ciao Miriam , piacere. grazie . a presto
Mar, 05/04/2010 - 19:34
#6
Anche a me capita spesso di dover dimezzare le dosi, ma i tempi di cottura rimangono invariati e sino ad ora non ho avuto problemi!