Salta al contenuto principale

Forum la mia prima ricetta adattata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buongiorno a tutte, ieri ho adattato per la prima volta una mia ricetta al bimby. Il risultato è stato accettabile ma non perfetto. In pratica ho fatto la zucca con fagioli e salsiccia pero' mi è rimasta un po' liquida e la zucca si è fatta un po' a cremina...tmrc_emoticons.puzzled Premetto che la zucca era congelata e l'ho buttata nel  tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  congelata, oltre a 30gr di olio ho aggiunto come liquidi solo metà misurino di vino bianco...Cottura 25 minuti 100° Vel. 1 tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" e poi per cercare di farla addensare 10 minuti a Varoma..

L'abbiamo comunque magiata perchè il sapore era buono ma secondo voi dove ho sbagliato?


Ciao secondo me non è che hai sbagliato il problema è proprio la zucca che essendo congelata quando la cuoci si disfa tutta e rilascia troppo liquido!!!!! strano abbinamento fagioli e salsiccia ...mai assaggiato ma scommetto buona tmrc_emoticons.wink!!!


Ciao Angela, ti ho mandato un mp in merito, comunque come sara ti confermo che la zucca congelata è stata il deo ex machina che ha generato tanto liquido e si pè trasformata in cremina...... prossima volta magari lascia scongelare a parte in un colino la zucca, asciugala un po' con carta da cucina e vedrai che sarà molto meno acquosa.... bacioni


Ciao sara ti assicuro che è buonissima (ovviamente piatto unico!!) io uso i fagioli precotti piccolini (qui si chiamano tondini)..

Appena la rifaccio con zucca fresca postero' la ricetta.

Ciao