Salta al contenuto principale

Forum Congelamento impasto

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

 

Buongiorno, volevo chiedere un consiglio su come congelare impasto per tigelle.

Volevo fare l'impasto e poi dividerle già ma non so se prima mi conviene fare una prima lievitazione con l'impasto intero e poi fare le formine oppure fare subito impasto e dividerlo in tigelle su vassoi e congelare? 

Aspetto vs consigli. Grazie cuoche


Ciao Tania, io le tigelle le congelo da cotte, divise a metà lasciando una piccola parte attaccata (come una conchiglia bivalve insomma)... non le ho mai congelate crude.....


Si anche io di solito le congelo cotte ma questa vota volevo provare come fanno quelle che fanno nei supermercati.

 

 


Grazie Simona non sapevo che si potevano congelare, le tigelle le facevo sempre sul momento e quando andavo a tavola io non c'erano più spazzolate, con le risate benevole dei miei, adesso non mi lascio più f.............. li sistemo io  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

zia Maddy