Salta al contenuto principale

Forum SUGHETTO POLPETTONE???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao!! mercoledì verrà a cena la mia mamma!prima ufficiale cena bimby!

Menù: passata di zucca fresca...poi volevo fare un polpettone...chi mi da una ricetta "light" e collaudata? e soprattutto come faccio a creare un sughino di accompagnamento x il polpettone?non vorrei diventasse secco! tmrc_emoticons.aw

Secondo voi posso fare la zucca nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" e intanto il polpettone nel varoma con lo stesso tempo?

X tenere in caldo come si fa?

GRAZIE CUOCHINE!!! tmrc_emoticons.cooking_6


io non ho ancora il Bimby, mi arriverà il 5 novembre!!!

per la ricetta potrei dirti quella che utilizzo di solito ( senza bimby quindi) , ma per il sugo credo di poterti essere utile..

infatti a giugno quando feci la dimostrazione la dimostratrice preparo' proprio il polpettone ( macinato, uova, prezzemolo, latte, pane, sale, parmigiano, ma non ricordo le quantità) e ricordo bene che lo mise nel varoma, sotto nel boccale mise acqua con degli odori( sedano, carota, zucchina, pomodoro se non ricordo male) . Quando il polpettone fu pronto unì della farina al brodo nel boccale e poi frullo' e venne un bel sughetto..


grazie!provo e ti dico! tmrc_emoticons.wink