Gentilissimi Utenti,
ecco l'anticipazione dei temi che tratteremo nei Menù della Settimana del mese di Novembre.Siete pronti?
"Menù verde" - I settimana
I colori della frutta e della verdura non sono soltanto belli da vedere: indicano la presenza di sostanze nutritive preziose, utili per proteggere l'organismo dalle malattie e per migliorare la qualità della vita. Ogni colore ha le sue proprietà e la sua stagionalità. Questo menù propone ricette a base di broccoli, cavoli, cime di rapa e kiwi.
"Un menù salvadanaio" - II settimana
Si può preparare un menù gustoso ed invitante senza mettere a dura prova il portafoglio? Sicuramente! Grazie a Bimby è possibile risparmiare preparando in casa ottimi piatti, senza mai perdere di vista l'importanza di usare ingredienti economici e di valorizzare il gusto con semplicità.
"Partita con gli amici? Alla cena ci pensa Bimby!" - III settimana
Il 19 Novembre è la Giornata Interanazionale dell'uomo. Una festa non molto conosciuta, ma che può costituire un divertente momento di aggregazione e di convivialità. Questo menù propone ricette da preparare in anticipo e da gustare insieme, magari davanti ad una partita di calcio!
"Frutta secca: tentazione irrestibile" - IV settimana
La frutta secca, oltre ad essere ricca di preziose caratteristiche nutrizionali, è un ingrediente sfizioso e gradito da grandi e piccini. Ecco un menù dedicato a questa irresistibile tentazione per i riscaldare i freddi giorni di fine novembre.
Vi auguriamo buon proseguimento di giornata e buon fine settimana
Team Bimby