Ciao a tutti e tutte!Sono nuova del forum, ho il bimby da 5 mesi e ho fatto solo tre volte la pizza, ogni volta è andata peggio, ieri sera è stato un disastro totale al punto di pensare che faccio prima a farmi l'impasto da sola anzichè col bimby!
Ho usato la ricetta del libro base 330 d'acqua, 600 di farina.....ho visto sul sito che voi tutte usate quella ma evidentemente non avete i miei stessi problemi! Ieri l'impasto era umido e appiccicoso, era impossibile stenderla si attaccava ovunque, al mattarello, alla tavola! Non mi posso arrendere quando sento tutte che il bimby fa degli impasti da paura!
Sembrerebbe chiaramente un problema di quantità d'acqua, l'impasto è lievitato a perfezione, rimane molto morbido, forse anche troppo, quando l'ho tolto dal contenitore per stenderlo ho aggiunto farina, ma più ne mettevo più ne assorbiva!
Altre volte ho usato la ricetta quella con il latte, il risultato non è stato pessimo come ieri, ma comunque non buono!
Aiutatemi a capire dove sbaglio non voglio ricredermi sul Bimby!!!