Ho fattoi la crema pasticcera seguendo la ricetta del libro ma è rimasta liquida. Qualcuno ha avuto lo stesso problema? Come posso sistemarla?
Forum crema pasticcera
5 | Ultimo messaggio
Sab, 11/05/2011 - 08:53
#1
Sab, 11/05/2011 - 09:01
#2
A mio avviso, i tempi di cottura variano leggermente a seconda della farina, del latte e delle uova, cuocila un pò di più, aggiungi un cucchiaino di farina, ognuno deve regolarsi con i propri ingredienti.
Sab, 11/05/2011 - 09:05
#3
Bene grazie riproverò
Sab, 11/05/2011 - 12:28
#4
Pensa che a me è risultata persin troppo densa! Uso la farina di farro, ma avevo solo il latte parzialmente scremato e quindi ho aumentato di un minuto la cottura :O Comunque, quando le cose risultano troppo liquide in generale basta aumentare un po' la cottura. Ciao!
Sab, 11/05/2011 - 12:57
#5
ciao pinferla anche io l'ho fatta ed è rimasta liquida......poi ho fatto quella della lully ed è venuta benissimo...ciao