Salta al contenuto principale

Forum CIAO <3<3<3

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao sono AMina, nuovissima del Bimby...

l'ho desiderato tutta la vita e ora vorrei sapere fare di più e meglio... 

e risolvere qualche problemino con il mio adorato bimby

spero di trovare aiuto qui sul forum...

purtroppo ho ancora difficoltà con il pure... i dolci non mi rimangono soffici e mio padre non digerisce il riso fatto con il Bimby... tmrc_emoticons.aw 

ma io lo amo lo stesso tmrc_emoticons.smile)))


ciao Amina benvenuta vedrai che presto risolverai qualsia problema !!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink


Ben arrivata Amina, presto cucinerai con il bimby come cucinavi prima e meglio di prima, Lui ti aiuta, Lui lavora per te,segui i consigli delle guru del forum e vedrai. tmrc_emoticons.bigsmile  


Benearrivata! Io adoro i risi fatti col Bimby, siccome però non mi piacciono all'onda diminuisco i liquidi come è specificato in alcune ricette. (li diminuisco sempre) Può darsi che tuo padre non li digerisca unicamente perchè ogni tanto dicono di mettere magari 2 spicchi d'aglio o due o tre scalogni e poi magari tritarli. Prova a diminuire le dosi di aglio e scalogno o a non metterli affatto.

Buona giornata tmrc_emoticons.cooking_4


pituffa wrote:

Benearrivata! Io adoro i risi fatti col Bimby, siccome però non mi piacciono all'onda diminuisco i liquidi come è specificato in alcune ricette. (li diminuisco sempre) Può darsi che tuo padre non li digerisca unicamente perchè ogni tanto dicono di mettere magari 2 spicchi d'aglio o due o tre scalogni e poi magari tritarli. Prova a diminuire le dosi di aglio e scalogno o a non metterli affatto.

purtroppo non è questione di aglio o scalogno perchè ho messo solo un pezzetto di cipolla e mio padre la digerisce anche cruda !!!!!!!!!

qualcuno parla di amido? io non lo so... certo che è proprio un disastro perchè il risotto nel bimby è spaziale e comodissimo.... 

io lo facevo in pentola a pressione, ci metto un nanosecondo, ma non viene mai una volta uguale all'altra e poi basta uno starnuto di dostrazione e mi ritrovo con il riso scotto.... 

invece con il bimby è assolutamente perfetto... io ho lasciato la stessa quantità d'acqua e lo lascio riposare un attimo di più alla fine dopo aver mantecato con burro e formaggio...

uff..... speriamo di capire quale è il problema...

 

Buona giornata tmrc_emoticons.cooking_4


grazie a tutte dell'accoglienza....

credo che mi farete da badante.... 

almeno fino a quando non conoscerò tutti i trucchi del mio amato Bimby.

1. il pure? perchè mi viene colloso?

2. non riesco ad ottenere una torta morbida neanche a pagarla... è sempre un po' gnucca, sia  con le ricette più light che con quelle tradizionali....

sono un disastro .-(((((((