Ciao a tutte,
urge consiglio esperto...
domenica devo preparare una pasta condita con fonduta di formaggio (tipo gorgonzola e co.).
Quale ricetta scegliere? Chiedo a voi che le avete testate (io non ne ho il tempo...)
Grazie infinite!
Ciao a tutte,
urge consiglio esperto...
domenica devo preparare una pasta condita con fonduta di formaggio (tipo gorgonzola e co.).
Quale ricetta scegliere? Chiedo a voi che le avete testate (io non ne ho il tempo...)
Grazie infinite!
Ciaoooooooooo!!
Io seguirei questa aggiungendo anche della gorgonzola, magari piccante!!
Grazie Chia,
ma avevo bisogno di un sugo forse più semplice, userei anche solo gorgonzola e al massimo un altro formaggio tenero, tipo crescenza o robiola.
Per ringraziarti anticipatamente ti svelo la ricetta che voglio provare a rubare dal mio ristorante preferito: orecchiette con crema di formaggio, un cucchiaio di pesto e pinoli tostati. Ti assicuro: una vera bomba!!
Riesci a consigliarmi ora?
Beh allora io butterei tutti i formaggi (robiola e gorgonzola dolce) nel boccale, mezzo misurino di latte e li farei sciogliere: 5' 50° vel 2.
Poi metterei tutto in una padella, aggiungerei qualche cucchiaio di acqua di cottura, la pasta al dente e mantecherei qualche minuto.
Alla fine aggiungerei il pesto e i pinoli..
Dai dai dai poi mi dici come hai fatto?
ciao ciaoooooooooooo
Consiglio approvato e sottoscritto anche da Luisa2.
Adesso proverò direttamente domenica, perchè troppe prove mi allargano (il girovita!!!!!)
Di voi mi fido ciecamente!!!
Grazie e un abbraccio (ti farò sapere l'esito e magari pubblicherò anche la ricettina