Salta al contenuto principale

Forum consigliatemi la teglia giusta per fare i muffins

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutte. ho deciso di aprire questo topic perchè lo stampo al silicone che possiedo per fare i muffins è una ciofeca. Allora ho pensato perchè non chiedere consiglio alle bimbine.....

c'è qualcuno che mi può suggerire se è meglio l'antiaderente o l'alluminio. Quale misura è la più versatile (nè troppo grande nè troppo piccola ma qual'è la giusta misura?) e la marca migliore......

grazie a tutte

Elisa


ciao Elisa!!!

io ho lo stampo antiaderente, ma ogni volta che lo uso ci metto i pirottini di carta, sai quelli tutti plissettati???  tmrc_emoticons.smile


ciao lully, ma dove li compri i pirottini???? lo stampo è da 9 o da 12 muffins


anch'io uso uno stampo antiaderente da 12 con i pirottini ,li trovi nei negozi dei casalingi e in molti supermercati dove c'è la roba per dolci li ho trovati anche all' ik.a


Ciao io uso gli stampini di alluminio quelli singoli della c....ki (nella confezione ce ne sono 12 ) e poi dentro metto la cartina così li posso riusare tantissime volte...dopo aver fatto i muffin li lavo e li metto uno dentro l'altro e occupano pochissimo spazio tmrc_emoticons.wink


Anche io stampo antiaderente (da 12) con pirottini.

Prova anche tu a mettere i pirottini nel tuo prima di comprare uno stampo nuovo!  tmrc_emoticons.wink 

 


Ciao Elisa,

io mi trovo benissimo con gli stampi in silicone della silik....: cuociono in modo più uniforme rispetto a quello antiaderente e restano più morbidi, oltre che naturalmente sono facilissimi da togliere, senza usare i pirottini.

Io uso due stampi da sei e di solito esaurisco tutto l'impasto (altrimenti quello che avanza lo metto in alcuni stampini singoli per cupcakes, sempre in silicone.

Lia

 


Ciao Elisa,

io mi trovo benissimo con gli stampi in silicone della silik....: cuociono in modo più uniforme rispetto a quello antiaderente e restano più morbidi, oltre che naturalmente sono facilissimi da togliere, senza usare i pirottini.

Io uso due stampi da sei e di solito esaurisco tutto l'impasto (altrimenti quello che avanza lo metto in alcuni stampini singoli per cupcakes, sempre in silicone.

Lia

 


Ciao Elisa

io mi trovo benissimo con degli stampi al silicone che ho acquistato on line (se vuoi ti mando tramite m.p. il sito) la particolarità è che quando non si usano si ripongono schiacciati (tecnicamente si chiamano collassabili) ed occupano in dispensa pochissimo spazio... dentro agli stampini metto un pirottino in modo che non si sporchi troppo lo stampo.

Paola


GRAZIE SE MI INVII IL SITO. ma il tuo stampo ha il rinforzo in metallo (tipo anello) ??? quando li inserisci nel forno non ti si muove tutto il composto sporcando cosi tuttti i pirottini...........