le brioche.So che molte di voi hanno l'atrezzo della tupp....,io non ce l'ho e ogni volta è una lotta.Ho provato a fare un cerchio e tagliarlo a spicchi,a fare un rettangolo e tegliarlo a spicchi ma o vengono troppo stretti o troppo larghi o troppo lunghi insomma ci perdo un mucchio di tempo.SVELATEMI IL TRUCCO,grazie e ciao
Forum spiatemi come fate ....
io le faccio senza aggeggio della tupp.....ma prima o poi lo prenderò!
certo non mi vengono tutte uguali,ma che importa?fai un triangolo isoscele![]()
io le faccio senza aggeggio della tupp.....ma prima o poi lo prenderò!
certo non mi vengono tutte uguali,ma che importa?fai un triangolo isoscele
ma i tuoi sono belli sembrano tutti uguali,che misura hanno piu o meno i triangoli,e quando li farcisci arrotolandoli non ti esce il ripieno?ciao
questi li ho farciti da cotti!!!!
non erano affatto tutti uguali,ma che importa?se vedeva e si sentiva che erano fatti in casa e tutti hanno apprezzato
5/6 cm lato corto,lato lungo10/12 cm
fai a occhio e poi metti la foto!
una mia amica ha l'attrezzo della tupp.....me lo farò prestare e poi ti dico!
Ciao bimba....http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6935/brioche.html non so se questo link ti può essere d'aiuto........voglio anch'io l'attrezzo della tuppervare
grazie a tutte ma esattamente come funziona qesto atrezzo della tup?
Io ce l'ho e lo uso sempre.....faccio così: stendo la pasta sulla spianatoia, poi la appoggio sopra questo stampo e passando col mattarello si divide già in spicchi (da un lato dello stampo ne escono 8, se invece lo si usa dall'altro ne escono 16 + piccoli)....poi se si vuole si mette un cucchiaino (ne esce uno in dotazione) di ripieno e si comincia ad arrotolare dal lato più lungo verso la punta del triangolo...davvero molto semplice!!!![]()
grazie quindi bisogna procurarsi l'atrezzo ![]()
Ciao anche io come Vale le faccio a mano e ovviamente non vengono tutte uguali ma l'importante è il sapore, sinceramente poi ho provato a usare il tagliabrioche della tap... ma per i miei gusti le brioches vengono troppo piccole anche quelle più grandi....comunque è solo una questine di gusti ... ![]()
grazie a tutte ma esattamente come funziona qesto atrezzo della tup?
Ecco il link...non puoi fare altro che vedere...perchè la lingua e l'alfabeto mi sono sconosciuti!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Q0PU4RNWFNM&feature=youtube_gdata_player
grazie a tutte ma esattamente come funziona qesto atrezzo della tup?
Ecco il link...non puoi fare altro che vedere...perchè la lingua e l'alfabeto mi sono sconosciuti!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Q0PU4RNWFNM&feature=youtube_gdata_player
Mamma mia che roba!!! Maldestra può essere!!!!! NON imitatela!!! Non ho colto nè passione nè abilità nei suoi gesti, briosce fatte...coi piedi...roba da chiodi
La mia nipotina di 4 anni prepara le brioche meglio di quella del video!!!!
Ciao ,non ho l'attrezzo tupp...quando preparo le briosce
con la pasta faccio un cerchio di 30-40 cm di diametro
poi come se fosse una torta faccio le fette
prima la divido in 4 poi 8
se le vogli più piccole in16
Giovanna
Secondo me l'attrezzo nn è indispensabile....io le facevo anke senza e mi venivano decenti...l'importante è prenderci la mano!![]()
vi ringrazio tutte,comunque anche se non mi vengono bellissime mi vengono sempre meglio di quella nel video ,visto che uno dei miei problemi e che a volte esce un pò di nutella se la mettessi come nel video penso che non ne rimarrebbe dentro nemmeno un pò ,ciao
ragazze ho visto solo ora il video....è uno scherzo!!!!non ci posso credere che sia vero.......no non ci credo...quei cornetti sono una schifezza!!!!
Ahahahahahaha
A me vengono da schifo anche con l'attrezzo della Tupper..
Ahahahaha c'ho la manualità di un elefante!!!
io lo trovo poco comodo, mi piace di più farle come illustra Nicole nella ricetta dei croissant!!! aspetta che cerco il link!!| ![]()
ecco qua!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16155/croissant-sfogliati-ripieni.html
Jessy se nn vengono precise non fa niente, l'importante è che siano buone!!! ![]()
Ho appena visto il video......vorrei tanto sapere se ki ha avuto il coraggio di mangiare quelle "cose" poi sia sopravvissuto!!!!!Ma poi ke cos'è quel ripieno bianco?????:O
ecco qua!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16155/croissant-sfogliati-ripieni.html
Jessy se nn vengono precise non fa niente, l'importante è che siano buone!!!
grazie,qui viene spiegato molto bene ma a cosa serve incidere la base?é una cosa che non ho mai fatto,comunque è vero è piu i8mportante che siano buoni