ciao a tutte, chi mi sa consigliare oppure suggerire il trucco per preparare bene la maionese? la mia viene sempre tutta " brodosa" e non assomiglia affatto a quelle comfezionate, come consistenza. lalore![]()
Forum maionese
4 | Ultimo messaggio
Sab, 01/07/2012 - 17:08
#1
Sab, 01/07/2012 - 17:33
#2
Ciao!!! Ora non riesco ad incollare link ma se vai nella sezione 1000 astuzie troverai dei suggerimenti.. Io faccio sempre quella cotta e x me è favolosa.. Non la compro più da almeno un paio d'anni
Mar, 01/10/2012 - 14:33
#3
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19603/maionese-cotta.html
mi raccomando usa solo uova a temperatura ambiente ciao
Lun, 01/16/2012 - 19:09
#4
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19603/maionese-cotta.html
mi raccomando usa solo uova a temperatura ambiente ciao
Ti posso assicurare che viene benissimo anche con uova appena tolte dal frigo, mi dimentico sistematicamente di toglierle per tempo!!