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Forum gnocchi senza glutine

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ciaoooo a tutte...vorrei tanto un consiglio da tutte voi!! domani sera ho a cena un amica celiaca ho visto la ricetta dei gnocchi di ricotta con spek e zucchine mi domandavo se al posto della farina (x fare gli gnocchi) metto la fecola dite ke ottengo lo stesso risultato?????????? AIUTATEMI!!!! tmrc_emoticons.sad


E provare ad usare la farina di riso?


Per la tua amica ho trovato questa ricetta, ma ci vuole la farina adatta:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9784/gnocchi-di-patate-senza-glutine.html

 


grazie e si l'avevo vista anch'io solo ke non volevo comprare una farina specifica solo x le poche volte ke viene a cena da me ed avrei preferito utilizzare qlcs ke ho già in casa... tmrc_emoticons.wink


se non vuoi comprare la farina potresti provare sostituendo i 300 gr previsti nella ricetta con 100 gr di maizena+100 gr di fecola di patate+100 gr di farina di riso (che puoi fare col bimby) ma fai cmq attenzione xchè sia maizena che fecola devono essere quelle presenti nel prontuario!!!!!!


non ho mai provato ma anche la farina di grano saraceno può essere mangiata e con quella avvanzata puoi fare una torta, io ne metto un pò anche nell'impasto del pane.Certo ti vengono piu rustici