Salta al contenuto principale

Forum Che vergonga ..... a cortesie per gli ospiti

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

L'altra sera stavo guardando cortesie per gli ospiti.

Fanno vedere la tipa che prepara da mangiare ed inquadrano due volte il mitico TM31.

Questa per dolce ha servito un babà fatto dalla suocera con insieme una salsa di frutti bosco ed ha usato panna spray!

Ve ne rendete conto?  L'hanno inquadrata hanno inquadrato il bimby dietro alla sua schiena e lei con una bomboletta di panna spray che la spruzza tristemente sopra un piattino.

Non potevo credere ai miei occhi. 

 


per questo non guardo la tv....


:Ospero che Alessandro Borghese almeno abbia silurato il dessert!!!!!


:Ospero che Alessandro Borghese almeno abbia silurato il dessert!!!!!

Ora che ci penso non era proprio una salsa ai frutti di bosco: erano frutti di bosco messi sopra.

Alessandro ha detto che la cena era buona ma poteva evitare di metterci sopra quei frutti di bosco surgelati. Strano non abbia citato la panna: di solito a me la panna spray mi  sembra schiuma da barba: sa di tutto tranne che di panna!


Annovero Cortesie per gli Ospiti tra i programmi più inutili della tv. Salvo solo quel gran figo di Borghese tmrc_emoticons.bigsmile


cherie wrote:

Annovero Cortesie per gli Ospiti tra i programmi più inutili della tv. Salvo solo quel gran figo di Borghese tmrc_emoticons.bigsmile

SARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


cherie wrote:

Annovero Cortesie per gli Ospiti tra i programmi più inutili della tv. Salvo solo quel gran figo di Borghese tmrc_emoticons.bigsmile

 

SARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

 

come se dice? me fa sangue tmrc_emoticons.tongue  tmrc_emoticons.bigsmile


Invece io un po' di tempo fa, ho visto in una puntata una ragazza che diceva di aver preparato la pasta a mano per i ravioli o qualcosa del genere tutto da sola, faticando e perdendo molto tempo perchè l'impasto va fatto a dovere, invece a  un certo punto hanno inquadrato di sfuggita il Bimby su un ripiano, ecco come ha preparato la pasta " a mano", ci ha messo 10 min. a farla!!!!! e sosteneva di essere riuscita anche a fare molto bene la crema pasticcera e qualche altra cosa.Infatti poi hanno evitato di  girare l'inquadratura da quella parte, ma ad un certo punto.... eccolo di nuovo che troneggia sul ripiano completo di spatola e vassoio varoma. E brava la cuochetta faceva passare che aveva perso tempo a preparare tutto e poi in realtà il grosso del lavoro glielo aveva fatto il Bimby!

 


Bè, non poteva far pubblicità al Bimby. Però ha fatto la furbetta.

Quel Borghese poi, per qualcuna sarà pure "fico" ma lascia molto a desiderare, è molto maldestro e rozzo quando prepara le pietanze, non mi piace per niente.


cherie wrote:
cherie wrote:

Annovero Cortesie per gli Ospiti tra i programmi più inutili della tv. Salvo solo quel gran figo di Borghese tmrc_emoticons.bigsmile

 

SARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

 

come se dice? me fa sangue tmrc_emoticons.tongue  tmrc_emoticons.bigsmile

Ma Simo dai ... anche l'occhio vuole la sua parte ..... tmrc_emoticons.lol

 


Cris10 wrote:

Bè, non poteva far pubblicità al Bimby. Però ha fatto la furbetta.

Quel Borghese poi, per qualcuna sarà pure "fico" ma lascia molto a desiderare, è molto maldestro e rozzo quando prepara le pietanze, non mi piace per niente.

A me non piacciono le ricette che prepara, non come le prepare: io e lui abbiamo gusti diversi!

E comunque io il mio cuoco Alessandro ce l'ho, ed è bellissimo: è il mio bambino! Anzi a dire la verità è cuoco, fa il cuoco a casa me lui nella vita vuole fare il pasticciere!


io preferisco Gordon Ramsay..è un pò sboccato ma mi sembra molto bravo e molto pratico tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.cooking_4 a me piace il RENATONE... mi fa venire voglia di ... mangiare!!!! tmrc_emoticons.cooking_4


A me gli stranieri non piacciono molto, è inutile come la cucina italiana non ce n'è però se devo proprio scegliere qualcuno in caso di vita o di morte allora scelgo Nigella, almeo fa una cucina veloce, un po' troppo calorica, ma ogni tanto tira fuori dei dolci in un baleno che fanno venire una fame.  Sul salato passo!

Di italiani mi piacciono molto Montersino, Laura Ravaioli, Monica Bianchessi e poi Mattia Poggi ma  solo perchè lui è genovese come me, come cuoco ... vabè io ho fatto la scuola alberghiera vera lui ha fatto un corso di Gualtiero Marchesi....


tmrc_emoticons.steve  ma allora sei una vera cuoca ???????????????????? tmrc_emoticons.cooking_7


sarò anche patologica...nn ho mai visto il programma di cui parlate...Borghese sarà anche bono...ma a questo punto W Marchesi e onore al caro vecchio Artusi...Ramsy lo guardo ogni tanto...mi fanno quasi pena i cuochi come vengono maltrattati ...devono avere dei seri problemi di autostima...


tmrc_emoticons.steve  anche a me fanno pena quei cuochi..........


beh..le cucine che riprendono sono molto sporche..forse fa parte un pò tutto della scena..tmrc_emoticons.smile mi sembra proprio strano che esistano, ma un'amica che ha viaggiato molto all'estero mi ha detto che a volte le è capitato di vederne qualcuna come quelle che riprendono in tv

Silvia 


atrc wrote:

tmrc_emoticons.steve  ma allora sei una vera cuoca ???????????????????? tmrc_emoticons.cooking_7

Si,  però ora non lavoro più in pasticceria.  Mi dispiace perchè è l'unico lavoro che adoro però è un lavoro fisicamente distruttivo.


tmrc_emoticons.aw però adesso hai molto più tempo per te!!! e per darci ottimi consigli vero ? tmrc_emoticons.lol


atrc wrote:

tmrc_emoticons.aw però adesso hai molto più tempo per te!!! e per darci ottimi consigli vero ? tmrc_emoticons.lol

Veramente ora lavoro ancora più di prima, perchè lavoro 10 ore e ne sto fuori casa 11. Mi servono i vostri consigli per cucina speeeeeeeeeeeeaaaaaaaaadddddddddddyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ma che più speady non si può. Venerdì ho addirittura comprato una pentola a pressione di nuova generazione per cuocere tutto il più presto possibile perchè non ho nemmeno il tempo di respirare.


Io utilizzo moltissimo la pentola a pressione, ho comprato quella con la valvola di sicurezza ed il cestello per le verdure..stra comoda, soprattutto se hai problemi di orari tmrc_emoticons.smile

Silvia


la trappola wrote:

Io utilizzo moltissimo la pentola a pressione, ho comprato quella con la valvola di sicurezza ed il cestello per le verdure..stra comoda, soprattutto se hai problemi di orari tmrc_emoticons.smile

Silvia

 

Si anche io ho comprato quella, la mia ha addirittura un timer che oltre a tenere il tempo capta la temperatura, cambia colore e suona a seconda del livello a cui è arrivata la pentola.

Ho già provato risotto in 7 minuti e devo dire che era fin troppo cotto ne bastano anche 6 minuti.

Spezzatino di pollo e carciofi 8 minuti. Ceci ammollati una notte: 15 minuti.

Per ora ne sono proprio soddisfatta, vedremo andado avanti e sperimentando ricette più elaborate.

 

 

 


tmrc_emoticons.smile ma è quella della Lagos...a ?


Se posso dire la mia anche a me Borghesi non piace per niente a me piace molto Simone Rugiati 


atrc wrote:

tmrc_emoticons.smile ma è quella della Lagos...a ?

 

No è Fissl... ma funzionanao allo stesso modo. Quella che dici tu ha un misurino per l'acqua, nella mia invece c'è una scala graduata segnata dentro alla pentola


rosablu71 wrote:

Se posso dire la mia anche a me Borghesi non piace per niente a me piace molto Simone Rugiati 

Anche a me piace Rugiati e pure le sue ricette, però non mi piace quando fa spettacolo che lancia la roba.  So che è giovane e fa un po' di scena però non c'è bisogno di lanciare niente per risultare simpatico.


rosablu71 wrote:

Se posso dire la mia anche a me Borghesi non piace per niente a me piace molto Simone Rugiati 

Anch'io Anna!!!!!!!!!!!

Rugiati mi piace da matti!!!

Borghese.. Mmmmmmmmmm no comment.. tmrc_emoticons.crazy


chya72 wrote:
rosablu71 wrote:

Se posso dire la mia anche a me Borghesi non piace per niente a me piace molto Simone Rugiati 

Anch'io Anna!!!!!!!!!!!

Rugiati mi piace da matti!!!

Borghese.. Mmmmmmmmmm no comment.. tmrc_emoticons.crazy

 

Condivido pienamente Chya


Condivido pienamente con te Daniela

tmrc_emoticons.smile

Silvia


un punto a favore di Gordon perchè ho potuto seguirlo in una serie di puntate in cui parlava di sè e del suo lavoro e l'ho visto all'opera in cucina e devo dire che non ha nulla a che vedere con i programmi della tv;sappiate che lui è innamorato dell'Italia come tutti gli chef del resto.Borghese lo trovo simaptico ma nulla di più. Mi piace Nigella e ho messo in pratica alcune ricette di Jamie Oliver con un ottimo successo.Un programma carino che è iniziato con il nuovo anno è Pane Amore e Fantasia su Alice.Poi gusti son gusti è chiaro tmrc_emoticons.smile


Ma Nigella su che rete trasmette i suoi programmi?

Silvia


Gambero Rosso...io lo vedo con Sky e anch'io guardo sempre le trasmissioni di Nigella e di Jamie...tmrc_emoticons.wink


Grazie! Allora proverò a guardarlo ..

.io mi rilasso quando cucino..e quando vedo cucinare gli altri..eh eh eh

tmrc_emoticons.bigsmile

Silvia


tutte le sere alle 21.00 c'è la trasmissione Jamie in 30 minuti....è carina..

per quelle di Nigella non so esattamente gli orari......spesso guardo le repliche......sai, a casa mia ci sono tre marmocchi che vogliono guardare sempre cartoni e come metto qualche trasmissione mia mi dicono:"Mi mammaaaaaaaa ma sempre roba di cucina!!!!" 


che teneri di marmocchi hai!!!tmrc_emoticons.smile

Magari quando saranno grandi capiranno cosa vuol dire saper cucinare bene tmrc_emoticons.lol

Silvia


dema78 wrote:

tutte le sere alle 21.00 c'è la trasmissione Jamie in 30 minuti....è carina..

per quelle di Nigella non so esattamente gli orari......spesso guardo le repliche......sai, a casa mia ci sono tre marmocchi che vogliono guardare sempre cartoni e come metto qualche trasmissione mia mi dicono:"Mi mammaaaaaaaa ma sempre roba di cucina!!!!" 

... che starno anche da me arrivo queste lamentele... e la marmoccha in questione ha 22 anni tmrc_emoticons.bigsmile

poi però li guarda anche lei tmrc_emoticons.love


tmrc_emoticons.tongue  RAGAZZE SIAMO TUTTE SULLA STESSA BARCA ALLORA!!!.....sicuramente una barca in cui si mangia benissimo!!!!tmrc_emoticons.tongue


EVVIVAAAAAAAAA

tmrc_emoticons.bigsmile

Silvia


Un paio di risposte anche da me:

Gordon Ramsay mi piace molto, perchè grazie al suo modo brusco di fare ha salvato aziende sull'orlo del fallimento. Un mio amico che fa il cuoco da anni all'estero conferma che molte cucine dei ristoranti inglesi sono davvero uno schifo!  Jamie Oliver lo trovo un gran pasticcione, mette insieme di tutto e di più e poi giù che ravana tutto con le mani, come un bambino che si diverte in cucina e magari poi fa anche le  polpette di fango e gli involtini di foglie secche e lombrichi morti ! tmrc_emoticons.bigsmile Il più insopportabile però è il Boss delle Torte Buddy ,che adesso fa un programma di cucina italiana, spacciando agli americani  ricette originali portate dai suoi avi direttamente dall'Italia!quello di cucina italiana nè capisce come mia zia 90enne nè capisce di computer! probabilmente sono  ricette italiane molto americanizzate col tempo tmrc_emoticons.aw In una puntata disse: " e ora prepariamo il budino di riso alle banane, dolce molto diffuso in Italia!" ma quando mai in Italia mangiamo il budino di banane!?!?!? e giù di  besciamella e panna ovunque, anche per una semplice pasta al sugo, ma le calorie che mette nei piatti si vedono tutte addosso a lui e a tutti i componenti della sua famiglia! Invece un'altra fantastica è Tony, la pasticcera che spiega passo passo come decorare le torte, e anche Nicella non mi dispiace, anche se a dire il vero non tutte le ricette che prepara siano di mio gusto!  Comunque ognuno sceglie la trasmissione culinaria in base ai propri gusti alimentari e fa bene!tmrc_emoticons.steve

Per la pentola a pressione.... io ne ho una nuova!!! sapete ce l'ho ancora incelofanata e intatta come è arrivata a casa 12 annifa, regalo di nozze. Perchè chi me l'ha regalata non si è chiesto perchè non era stata inserita tra gli oggetti della lista nozze? forse perchè non la sò usare e non mi piace?!?!? ma no!!! ha pensato me la fossi dimenticata.... e così adesso mi occupa parte di un ripiano della cucina da 12 anni, sto' pensando di reciclarla e regalarla ad un futuro matrimonio di amici o parenti... che dite?oppure me la vendo su ebay?


Credo che la tua pentola a pressione, anche se nuova ,avendo "12 anni" tmrc_emoticons.smile  forse non abbia la valvola di sicurezza, che dal mio punto di vista, ritengo sia indispensabile. Quando parlo con amiche la maggior parte di loro non la utilizza come pentola, perchè molte non si sentono sicure  e quindi ti consiglierei, se decidi di regalarla, ti informarti se è gradita..e per prima cosa, se ha la sicura.

A proposito di Buddy..non mi piace proprio come cucina i nostri cibi..sono proprio americanate le sue!

Ciao tmrc_emoticons.lol

Silvia


chiccograce wrote:

un punto a favore di Gordon perchè ho potuto seguirlo in una serie di puntate in cui parlava di sè e del suo lavoro e l'ho visto all'opera in cucina e devo dire che non ha nulla a che vedere con i programmi della tv;sappiate che lui è innamorato dell'Italia come tutti gli chef del resto.Borghese lo trovo simaptico ma nulla di più. Mi piace Nigella e ho messo in pratica alcune ricette di Jamie Oliver con un ottimo successo.Un programma carino che è iniziato con il nuovo anno è Pane Amore e Fantasia su Alice.Poi gusti son gusti è chiaro tmrc_emoticons.smile

 

Mi piace tanto pane amore e fantasia e poi quello che apprezzo del programma che lei usa sempre pasta madre (che ioodio) però spiega sempre che si può fare con il lievito e dice la quantità.  Una volta ho comprato uan rivista di Alice perchè volevo fare la colomba, poi c'era solo ricetta con pasta madre  tmrc_emoticons.crazy  allora non ho nemmeno provato a farla con il lievito.


giogio02 wrote:

Per la pentola a pressione.... io ne ho una nuova!!! sapete ce l'ho ancora incelofanata e intatta come è arrivata a casa 12 annifa, regalo di nozze. Perchè chi me l'ha regalata non si è chiesto perchè non era stata inserita tra gli oggetti della lista nozze? forse perchè non la sò usare e non mi piace?!?!? ma no!!! ha pensato me la fossi dimenticata.... e così adesso mi occupa parte di un ripiano della cucina da 12 anni, sto' pensando di reciclarla e regalarla ad un futuro matrimonio di amici o parenti... che dite?oppure me la vendo su ebay?

Ahia mi sa che con le pentole che ci sono adesso la tua è invecchiata nuova, non so se riuscirai a venderla.  Comunque provare non costa nulla al massimo te la tieni li, chissà se un domani vorrei provare una nuova esperienza  ... io ad oggi ne ho 4 pentole  a pressione.

 tmrc_emoticons.lol  hai proprio ragione: il budino di riso alle babane lo mangiano solo i componentei della famiglia di Buddy. IO non l'ho nemmeno mai sentito nominare in Italia.


Invece sapete chi mi è saduto che non posso vederlo nemmeno per sbaglio? Gli darei fuoco quando lo vedo:  IL CUOCO NERO:  SANTIN.

Lo avevo come amico su facebook: ho beccato tante di quelle volte le sue sfuriate circa il lavoro, i collaboratori ecc. che mi ha infastidita al punto di togliermelo dagli amici.

Certo preferirebbe fare i soldi standosene comodamente in barca in mezzo al mare come nelle fotografie che pubblicava, invece ahimè per lui anche a lui ogni tanto gli tocca lavorà per portare a casa la pagnotta!

Uno che fa un lavoro del genere non si rende conto della fortuna che ha e dovrebbe vergognarsi a fare sfuriate su fb. 

 


A chi piace Csaba dalla Zorza?  A me piace come parla:  è sofisticata, parla bene, però le sue ricette un po' troppo francesizzate:  con sta cosa che ha studiato a Parigi, butta quintali di burro e panna da tutte le parti. Il bello è che lo ammette anche lei.  Poi vorrei sapere chi se le mangia le cose che prepara, perchè Nigella quello che prepara se lo mangia e si vede, mentre Csaba predica male (burro e panna) ma poi razzola bene perchè è magrissima!


Ragazze leggendo i vostri post mi sembra di essere fuori dal comune!!! Ma chi sono Rugiati e compagnia bella??? E poi perchè mi sono persa lo stafigo??? Mah


magico5619 wrote:

A chi piace Csaba dalla Zorza?  A me piace come parla:  è sofisticata, parla bene, però le sue ricette un po' troppo francesizzate:  con sta cosa che ha studiato a Parigi, butta quintali di burro e panna da tutte le parti. Il bello è che lo ammette anche lei.  Poi vorrei sapere chi se le mangia le cose che prepara, perchè Nigella quello che prepara se lo mangia e si vede, mentre Csaba predica male (burro e panna) ma poi razzola bene perchè è magrissima!

la seguo ogni tanto adoro il suo modo elegante,ma per i suoi piatti non faccio follie...

... Santin lo seguivo,ma mi ha un pò stancato e dopo quello che racconti beh, mi passa ancor di più la voglia.

Tony e le sue torte è adorabile

a quanto leggo siamo tele-dipendenti di programmi di cucina ... sarà mica colpa del Bimby? tmrc_emoticons.bigsmile


chicca05 wrote:

Ragazze leggendo i vostri post mi sembra di essere fuori dal comune!!! Ma chi sono Rugiati e compagnia bella??? E poi perchè mi sono persa lo stafigo??? Mah

se hai sky tutto si può vedere...


chiccograce wrote:
magico5619 wrote:

A chi piace Csaba dalla Zorza?  A me piace come parla:  è sofisticata, parla bene, però le sue ricette un po' troppo francesizzate:  con sta cosa che ha studiato a Parigi, butta quintali di burr e panna da tutte le parti. Il bello è che lo ammette anche lei.  Poi vorrei sapere chi se le mangia le cose che prepara, perchè Nigella quello che prepara se lo mangia e si vede, mentre Csaba predica male (burro e panna) ma poi razzola bene perchè è magrissima!

la seguo ogni tanto adoro il suo modo elegante,ma per i suoi piatti non faccio follie...

... Santin lo seguivo,ma mi ha un pò stancato e dopo quello che racconti beh, mi passa ancor di più la voglia.

Tony e le sue torte è adorabile

a quanto leggo siamo tele-dipendenti di programmi di cucina ... sarà mica colpa del Bimby? tmrc_emoticons.bigsmile

Si si sicuramente: io guardo solo: Castle, Bones, e poi se non ci sono loro tutto quello che capita su Alice e sul Gambero. 

Poi quando mi voglio sentire magra e soprattutto ligia alla dieta mi guardo Adam in man vs food


Allora lo strafigo è lui, che poi per me tanto strafigo non è.

Che poi non è altri che il figlio di Barbara Bouchet:  chissà come avrà fatto a finire in televisione visto che è figlio di una sconosciuta?