ho fatto il pollo alla cacciatora dentro il boccale, come avevo visto fare in un corso di cucina, ma , nonostante l'antiorario e la velocità soft, a me il pollo si è rotto!!!nel corso di cucina che avevo visto era tutto intero, ma io ho seguito alla perfezione la ricetta, e allora mi chiedo;perchè???????chi di voi sa darmi un consiglio??grazie amiche bimbyne!!!che rabbia però!!!!
Forum pollo alla cacciatora nel bimby
5 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Mar, 02/07/2012 - 19:38
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Mar, 02/07/2012 - 19:42
                       
          
                    
            #2
          
        
        Mi sa che la "colpa" è del pollo..
Quelli di supermercato tendono a spappolarsi se cotti troppo, perdono tantissima acqua..
Se provi a rifarlo controllalo durante la cottura.
Se invece era un pollo ruspante di campagna non so cosa suggerirti.
Ciao ciaoooooooo
          Mar, 02/07/2012 - 19:46
                       
          
                    
            #3
          
        
        era comprato alla c..., però anche quello del corso di cucina non era ruspante, e allora non mi do pace cavolo!!!!!
          Mar, 02/07/2012 - 19:48
                       
          
                    
            #4
          
        
        Però magari era di macelleria..
Cmq la carne di pollo è delicata, se sfori la cottura si disintegra
          Sab, 02/11/2012 - 11:50
                       
          
                    
            #5
          
        
        E' successo anche a me, ed infatti il pollo era da supermercato.
Con quello di macelleria e controllando "ad occhio" la cottura è venuto speciale!
 
    