Salta al contenuto principale

Forum pollo alla cacciatora nel bimby

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ho fatto il pollo alla cacciatora dentro il boccale, come avevo visto fare in un corso di cucina, ma , nonostante l'antiorario e la velocità soft, a me il pollo si è rotto!!!nel corso di cucina che avevo visto era tutto intero, ma io ho seguito alla perfezione la ricetta, e allora mi chiedo;perchè???????chi di voi sa darmi un consiglio??grazie amiche bimbyne!!!che rabbia però!!!!


Mi sa che la "colpa" è del pollo..

Quelli di supermercato tendono a spappolarsi se cotti troppo, perdono tantissima acqua..

Se provi a rifarlo controllalo durante la cottura.

Se invece era un pollo ruspante di campagna non so cosa suggerirti.

Ciao ciaoooooooo


era comprato alla c..., però anche quello del corso di cucina non era ruspante, e allora non mi do pace cavolo!!!!!

 


Però magari era di macelleria..

Cmq la carne di pollo è delicata, se sfori la cottura si disintegra


E' successo anche a me, ed infatti il pollo era da supermercato.

Con quello di macelleria e controllando "ad occhio" la cottura è venuto speciale!