Salta al contenuto principale

Forum doppione di manzo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sadbimbyne help ho un dubbio su come cucinarlo...è un pezzo mastodontico..con il grasso cosa ci faccio? .qualcuna mi sa dare indicazioni? e poi è meglio con le patate saltate o lessate?  


 e dopo tanti doppioni di ricette ecco il doppione di manzo

BooBoo, cos'e'????


Visto che è un doppione, Booboo, cerca tra le ricette doppioni, no?

Dai, scherzo, ovviamente...

Non saprei aiutarti... aspettiamo qualche guru del nostro amato ricettario tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile  un pezzone lo usi per un bel brodo di manzo.....e eventualmente spolpi la carne post cottura e la fai a filettini di bollito con salsina verde.... il resto... bimbyne qui c'e' un doppione commestibile in attesa di essere consumato..... aiutiamo la BooBoooooo

MIAUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz


BooBoo wrote:

tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sadbimbyne help ho un dubbio su come cucinarlo...è un pezzo mastodontico..con il grasso cosa ci faccio? .qualcuna mi sa dare indicazioni? e poi è meglio con le patate saltate o lessate?  

non eri tu quella contraria ai doppioni?

non si faaaaaaaaaa!

tmrc_emoticons.bigsmile

mi spiace non so aiutarti aspettiamo le altre amiche


raga ammazza la fantasia che c'abbiamo!

siamo proprio tiribili


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile  un pezzone lo usi per un bel brodo di manzo.....e eventualmente spolpi la carne post cottura e la fai a filettini di bollito con salsina verde.... il resto... bimbyne qui c'e' un doppione commestibile in attesa di essere consumato..... aiutiamo la BooBoooooo

MIAUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz

Potenza del mio cyborg preferito .....dopo la Treccani....cosa farei mai senza di te.... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Ho cercato sul web qualche ricetta da copiare   ma oltre al lesso o tritato per il ragu' non ho trovato altro

Se lo fai lessato ci unisci anche le patate

A che ora è pronto? Ah! già non posso...nè manzo nè patate


BooBoo wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile  un pezzone lo usi per un bel brodo di manzo.....e eventualmente spolpi la carne post cottura e la fai a filettini di bollito con salsina verde.... il resto... bimbyne qui c'e' un doppione commestibile in attesa di essere consumato..... aiutiamo la BooBoooooo

MIAUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz

Potenza del mio cyborg preferito .....dopo la Treccani....cosa farei mai senza di te.... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Miauzzzzz ....fffffff. tre cani a me????? smiauzzzzzzzzzz


BooBoo ma cos'è?Comunque punterei su uno spezzatino se è una carne un po' grassa sarà tenerissimotmrc_emoticons.tongue


Spezzatino e bollito per tre giorni sei fuori dalla cucina avrai tutto pronto tmrc_emoticons.tongue


Ma di che animale è?? se fosse Cervo o Cingiale, lo sai che è vietata la caccia o meglio è consentita la caccia assistita. In poche parole ti devo accompagnare pure a caccia!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

Penso che potresti steccarlo e poi in crosta di sale, per la steccatura, che naturalmente saprai cos'è, userei Olive della Liguria, funghi trifolati della Valtellina, Pistacchi di Bronte e pepe rosa del Tanzania il sale rigorosamente del Tibet e te fai un giretto da niente per cucinare sto doppione, scusa ma sto morendo dal ridere(so na comica) e contemporaneamente piangendo tanto che il Franco mi ha chiesto se sto bene, pertanto ti lascio al tuo doppione. tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


Scusa Booboo lo avevi messo nel titolo il tipo di animale, ma come dormo oggi.


iaia50 wrote:

Scusa Booboo lo avevi messo nel titolo il tipo di animale, ma come dormo oggi.

Iaietta e bimbine...grazie per le diritte..però andare fino in Tanzania per il pepe e in Tibet per il sale mi riesce difficoltoso al momento...comunque il manzo si chiamava Joseph detto anche familiarmente Sepp.....comunque ho fatto il brodo..per motivi di tempo con la p. press. patate nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  cestello e la carne una volta cotta l'ho  ..insaporita nel bimbynotinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" con le cipolle di Tropea..poca...pancetta..le patate spolverate di cannella di Ceylon.....un goccetto di Teroldego e alla fine aceto balsamico rigorosamente modenese doc.....niete maionese perchè voglio stare leggera.sai com'è il polistirolo......dimenticavo il grasso l'ho usato per impermeabilizzare il manto...... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Ma alla fine si è scoperto cos'è sto doppione??? BooBoo hai comprato un pezzo di carne che già avevi? tmrc_emoticons.bigsmile


lully wrote:

Ma alla fine si è scoperto cos'è sto doppione??? BooBoo hai comprato un pezzo di carne che già avevi? tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile Lullyna  sul mio cucchiaio d'argento alla voce doppione..compare anche biancostato di pancia tmrc_emoticons.wink la prossima volta guarderò meglio...fra le mie provviste..... tmrc_emoticons.love


Sorry what's Teroldego???

Io ti parlo di condimenti molto noti, un pò scomodi da reperire, ma tu??

Però le risate che mi hai fatto fare con il doppione non te ne fai una idea, c'era in corso una guerra di doppioni di ricette, forse non l'hai notata, e conoscendoti pensavo avevi buttato tutto in ridere.

Che elemente che siamo!!! tmrc_emoticons.love


iaia50 wrote:

Sorry what's Teroldego???

Io ti parlo di condimenti molto noti, un pò scomodi da reperire, ma tu??

Però le risate che mi hai fatto fare con il doppione non te ne fai una idea, c'era in corso una guerra di doppioni di ricette, forse non l'hai notata, e conoscendoti pensavo avevi buttato tutto in ridere.

Che elemente che siamo!!! tmrc_emoticons.love

tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love