ciao a tutte! ho un dubbio....sul libro base dice di ungere il contenitore dove far riposare la panna cotta, ma con olio? Rimanendo poi crudo non si sente troppo? Qualcuna l'ha fatto?
Forum panna cotta
ciao, io l'ho fatta questa estate e lo devi ungere con olio, ovviamente ne devi mettere pochissimo,al limite ungi la terrina con un pennello di silicone cosi sei certa di non esagerare
Grazie del consiglio tempestivo! ci proverò![]()
Anche con il liquore funziona!! Ciaoooo
Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html
Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html
Anche io non ungo ne per la panna cotta, ne per il creme caramel. Se proprio non ti si stacca passi qualche secondo il contenitore in acqua, la panna cotta si scioglie leggermente e si stacca.
Se ce l'hai puoi passare intorno, se usi stampini in alluminio, anche il cannello per dorare la crema catalana.
Grazie del link! io ho il libro arancione e le dosi sono leggermente diverse, cmq l'idea del croccante è buonissima![]()
GRAZIE! Sì l'ho pensando ma sto allattando il mio bimbo e non vorrei ubriacarlo
Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html
Anche io non ungo ne per la panna cotta, ne per il creme caramel. Se proprio non ti si stacca passi qualche secondo il contenitore in acqua, la panna cotta si scioglie leggermente e si stacca.
Se ce l'hai puoi passare intorno, se usi stampini in alluminio, anche il cannello per dorare la crema catalana.
grazie anche a te, siete tutte molto gentili, scusatemi se combino qualche pasticcio nelle risposte, devo prendere un po' di dimestichezza....ciaooo
Ciao, per ungere si usa l'olio di mandorle x uso alimentare ![]()
Anche x gli stampi in silicone non c'è bisogno di ungere nulla... Io uso sempre quelli per la panna cotta.