Salta al contenuto principale

Forum Quale Torta ?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Mi accingo a preparare una torta da portare ad amici che mi hanno invitato a cena ; quale mi consigliate ? dovrebbe essere semplice e d'effetto ; non la solita torta di mele ! grazie


Aldo, io adoro la torta al limone del libro base. Anche perché come dessert per una cena non risulta essere molto pesante.


torta o anche crostata??? tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.bigsmile    ehm !!!! crostata potrebbe essere un a idea !!! quale mi consigli ?

grazie


aldoice wrote:

Mi accingo a preparare una torta da portare ad amici che mi hanno invitato a cena ; quale mi consigliate ? dovrebbe essere semplice e d'effetto ; non la solita torta di mele ! grazie

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23363/torta-tartufata-pan-di-spagna-al-cacao-e-cioccolato-plastico.html

questo è il link della mia torta, è semplice e d'effetto, spero di esserti stata d'aiuto 


Aldo se non sono in ritardo io ti consiglio questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15999/crostata-alla-marmellata-speciale.html

oppure questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13506/crostata-croccantina.html

....entrambe (x me!) fenomenali!tmrc_emoticons.wink


Hai gli stessi miei gusti! E' semplicemente favolosa! tmrc_emoticons.wink


Grazie 1000 .... siete fantastici !!! Vi farò sapere .tmrc_emoticons.wink


Ho preparato la crostata croccantina tmrc_emoticons.smile 

Ottima e gran successo, ... ma vorrei alcuni consigli per la prossima volta:

1) Per avere la pasta frolla un po' più croccante (anche se si taglia perfettamente con il coltello compatta) basta cuocerla qualche minuto in più ? ... come faccio a sapere quando è cotta al punto giusto?

2)   Tutta la frutta secca da sbriciolare deve essere tostata ?

GRAZIE 1000    tmrc_emoticons.party

aldo

  


Ho preparato la crostata

Ho preparato la crostata croccantina tmrc_emoticons.smile 

Ottima e gran successo, ... ma vorrei alcuni consigli per la prossima volta:

1) Per avere la pasta frolla un po' più croccante (anche se si taglia perfettamente con il coltello compatta) basta cuocerla qualche minuto in più ? ... come faccio a sapere quando è cotta al punto giusto?

2)   Tutta la frutta secca da sbriciolare deve essere tostata ?

GRAZIE 1000   

aldo

  


aldoice wrote:

Ho preparato la crostata

Ho preparato la crostata croccantina tmrc_emoticons.smile 

Ottima e gran successo, ... ma vorrei alcuni consigli per la prossima volta:

1) Per avere la pasta frolla un po' più croccante (anche se si taglia perfettamente con il coltello compatta) basta cuocerla qualche minuto in più ? ... come faccio a sapere quando è cotta al punto giusto?

2)   Tutta la frutta secca da sbriciolare deve essere tostata ?

GRAZIE 1000   

aldo

  

Ciao Aldo! Se vuoi una frolla più croccante non mettere il lievito! tmrc_emoticons.wink Per quanto riguarda la cottura, controlla il colore della frolla deve essere dorata, di un bel colore nocciola. tmrc_emoticons.smile Nella ricetta la frutta secca tritata non è tostata, però se a te piace di più, non ci sono problemi, tosta tranquillamente! tmrc_emoticons.wink


Grazie Lully,

fantastico !!!! ho imparato 3 cose !!! meno lievito ----> + croccante ; colore marroncino cottura OK; frutta secca ..... a me piace tostata !!! tmrc_emoticons.crazy

a presto !!! ... alla prossima pietanza !!!

 

 


aldoice wrote:

Grazie Lully,

fantastico !!!! ho imparato 3 cose !!! meno lievito ----> + croccante ; colore marroncino cottura OK; frutta secca ..... a me piace tostata !!! tmrc_emoticons.crazy

a presto !!! ... alla prossima pietanza !!!

 

 

Grazie a te Aldo! tmrc_emoticons.love