Salta al contenuto principale

Forum mele cotte

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Vorrei fare le classiche mele cotte. Mi sorge un dubbio: tenuto conto che le mie mele non sono trattate, le devo comunque sbucciare o basta frullare a fine cottura?

Pensavo di tagliarle a pezzi, togliere il torsolo e cuocere con succo di limone e cannella..

:O



ciao,

io vado a occhio. Le metto a pezzettoni nel boccale, aggiungo zucchero e un po' d'acqua (eventualm chiodi di garofano ma niente cannella perché ai miei non piace). Cuocio per ca un quarto do'ra velocità 2  e alla fine frullo un po', max velocità 4. Un giorno ho fatto lo sbaglio di cuocerle a crudo e mi sono diventate acquose, non so se é stato un caso: perciò frullo solo da cotte.

Così le mangiano volentieri anche i miei bimbi, magari con l'aggiunta di un po' di yogurt naturale.

ciao!


Grazie! ora provo!


Ho provato!

Ho lavato le mele, le ho private del torsolo e le ho messe nel boccale senza sbucciarle, con il succo di un limone e un po' di scorza.  Le ho cotte 100° per 12minuti. Le ho frullare  a velocità 6 per 30 secondi. Il risultato è una crema di mela buonissima e... senza neanche un pizzico di zucchero aggiunto! ... Va bene anche per chi è a dieta!


Brava Laura!!!!

Mi cofermi senza acqua? Solo succo di 1 limone?

Ho delle mele che stanno andando.. E magari lerecupero come hai fatto tu! tmrc_emoticons.wink


Confermo! niente acqua, solo succo di limone.

Io ho provato proprio per consumare un po' di mele della scorta invernale!