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Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta tmrc_emoticons.smile Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... tmrc_emoticons.puzzled Speriamo bene


quello della crema è un bel mistero, a me viene sempre benssimo, mentre a mia figlia Marta non si addensa mai e non abbiamo mai capito il perchè,stesso Bimby, stessa ricetta.

In bocca al lupo per domani!


tmrc_emoticons.smile Tranquilla, non resterai delusa... tmrc_emoticons.wink comunque io per sicurezza quando devo realizzare una ricetta per la prima volta la preparo in anticipo cosi se sbaglio qualcosa tmrc_emoticons.cooking_9  posso sempre rifarla!!! AUGURI!!!!


LaurA24 wrote:

Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta tmrc_emoticons.smile Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... tmrc_emoticons.puzzled Speriamo bene

ciao laura, anche a me quella del libro base è venuta liquida, ti mando un mp con la ricetta con una correzione e vedrai che viene perfetta  tmrc_emoticons.smile


Ciao Zia Assunta tmrc_emoticons.bigsmile   condivido pienamente il suo consiglio,infatti la preparerò domani subito dopo pranzo,così avrò tuttto il tempo di andare a comrarla se mi viene male tmrc_emoticons.tongue 


SoniaPhotographer]</p><p>[quote=LaurA24 wrote:

Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta tmrc_emoticons.smile Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... tmrc_emoticons.puzzled Speriamo bene

ciao laura, anche a me quella del libro base è venuta liquida, ti mando un mp con la ricetta con una correzione e vedrai che viene perfetta  tmrc_emoticons.smile

 

 

Sonia puoi mandare  anche a me un mp con la correzione?  grazieeee


Io l'ho fatta varie volte e mi è venuta bene, io uso il libro base del TM21.

E' parecchio però che non faccio quella del libro e non ricordo gli ingrediedi.

Per la riuscita della crema bisogna fare attenzione a che cosa viene usato per addensarla: se nel libro c'è scritto maizena se si usa stessa quantità ma di farina la crema risulterà più liquida perchè la farina ha meno potere addensante.

Con le dosi della pasticceria tanto per capirci  su 1 litro di latte ci vanno 60 gr di maizena ma se si sotituisce con farina ce ne vanno 100 gr.

 


ciao sonia, mandi anche a me un mp con la correzione? a me viene proprio liquida tanto è vero che oramai non la faccio più con il bimby, ma sinceramente non mi dispiacerebbe riprovarci!

un bacio

lucia - roma

 


LaurA24 wrote:

Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta tmrc_emoticons.smile Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... tmrc_emoticons.puzzled Speriamo bene

io faccio la crema bimby del libro base e anch io ho fatto una piccola modifica e adesso viene sempre bene.... tmrc_emoticons.smile


le creme del libro base mi vengono benissimo.... uso solo latte intero e lascio un attimo intiepidire per far raggiungere la giusta consistenza tmrc_emoticons.wink  auguri al fidanzato


Anch'io, come Giovanna, uso latte intero e lascio intiepidire e non ho mai avuto problmi di densità.. Anzi a volte troppo densa tmrc_emoticons.party


Ragazze l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaa tmrc_emoticons.lol  La crema pasticcera mi è riuscita   tmrc_emoticons.bigsmile   Poi ho incorporato la panna ben montata e non vi dico che bontà.Ora aspetto di mangiarla dopo cena e vi dirò se mi hanno premiata  tmrc_emoticons.wink  A dopo dolcissime  tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


LaurA24 wrote:

Ragazze l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaa tmrc_emoticons.lol  La crema pasticcera mi è riuscita   tmrc_emoticons.bigsmile   Poi ho incorporato la panna ben montata e non vi dico che bontà.Ora aspetto di mangiarla dopo cena e vi dirò se mi hanno premiata  tmrc_emoticons.wink  A dopo dolcissime  tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Complimenti!


soniaph wrote:
LaurA24 wrote:

Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta tmrc_emoticons.smile Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... tmrc_emoticons.puzzled Speriamo bene

ciao laura, anche a me quella del libro base è venuta liquida, ti mando un mp con la ricetta con una correzione e vedrai che viene perfetta  tmrc_emoticons.smile

ciao Soniaph potresti inviare anche a me la tua modifica per la crema pasticcera? grazie