quando faccio il sugo al tonno con il bimby, nonostante usi la velocità soft e ho anche provato a mettere la farfalla, il tonno si sbriciola tutto, invece a me piacciono i pezzi grossi, avete qualche suggerimento da darmi??io uso il tonno rio....., è una buona qualità, che posso fare??
Forum sugo al tonno
5 | Ultimo messaggio
Mer, 03/14/2012 - 14:17
#1
Mer, 03/14/2012 - 14:41
#2
Ma quel tonno è già sbriciolato di suo, se compri quello a filetti o altro tonno di alta qualità, quindi a tranci e lo metti nel sugo verso la fine, ti rimangono i tocchi interi.
Mer, 03/14/2012 - 20:55
#3
credo che tu abbia ragione, forse dipende proprio dal tonno perchè stasera ho fatto il sugo nella pentola, ma si è rotto tutto lo stesso!!!
Mer, 03/14/2012 - 23:23
#4
Che ti dicevo? compra del tonno a filetti interi e vedrai che cambia la musica.
Gio, 03/15/2012 - 08:08
#5
Franca,
faccio spesso quel sugo perchè ci piace tantissimo ma è normale che si sbricioli perchè è tonno in scatola.
Provare con il tonno fresco tagliato a cubetti?