volevo chievi .. se una ricetta di chiede 50 di olio di semi di girasole in alternativa cosa posso usare... olio normale?? o megli il burro?? in uguali quantità??? grazie *mina*
Forum consiglio!!!
4 | Ultimo messaggio
Lun, 03/19/2012 - 13:22
#1
Lun, 03/19/2012 - 13:24
#2
Ciao!
Dovrebbe essere olio leggerissimo, anche di oliva ma non extravergine..
Anche burro in uguale quantità può andare..
Ciao ciaooooooo
Lun, 03/19/2012 - 13:27
#3
Io soffrendo di un allergia alimentare poco comune non ho oli testati oltre a quello d'oliva ed extravergine che acquisto direttamente dal produttore al mare e quindi uso sempre quello d'oliva per i dolci che richiedono olio di semi e non si sente per nulla. Certo è che è un olio della Liguria e quindi non molto forte come sapore.
Lun, 03/19/2012 - 13:45
#4
grassie ragassuole mille grazie!!!