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Forum La bomba sfogliata alle fragole

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Posto una decorazione facile facile ma molto ad effetto (almeno così dicono..... o  si fanno beffe di me?!?!?!) Si tratta semplicemente di una millefoglie farcita con camy cream e fragole, con scritta in gel rosa. Facile no? Io la pasta sfoglia l'ho cotta e caramellata (ho usato quella pronta in rotoli) ma volendo si può fare da libro base o, in mancanza di tempo, acquistare le sfoglie già pronte da usare. Viene comunque ottima!!!! tmrc_emoticons.wink


CIAO ...COME CARAMELLI LA SFOGLIA?


Luisa, perchè dici che ti prendono in giro!!!! pensa che io invece la millefoglie non sono proprio capace di farla, e mai ho provato sinceramente!!!! non vorrei gettare il tutto. ad es. una sola volta ho provato il profiterol non mi è venuto, ed ho detto che non avrei mai più riprovato..... e così è stato.


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile e brava Luisa!!!!!!!!!!!!! proprio d'effetto!!!!!!!!!!


BELLA LUISA. MA LA RICETTA L'HAI POSTATA?

ASPETTO CON ANSIA (IO ADORO LE FRAGOLE) tmrc_emoticons.love

 


Bellissima, adoro le fragole... chissà che buonaaaaaaaaaaaaaa.


tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love Ricettina? Buona io adoro le puffragole, scusa sarei incuriosita (anche altra bimbyna) da come caramelli la pasta sfoglia... tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue


Ciao a tutte. Allora, visto che ci sono mille ricette e visto che la caratteristica di questa torta è la crema, ho messo le foto nella mia ricetta della camy cream http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20217/camy-cream-quasi-vegetale.html. Questo perchè non ho fatto le foto della cottura della sfoglia tmrc_emoticons.flat  Comunque è semplice: si mette la sfoglia in forno a circa 170° (sarebbero 160 ma il mio cuoce poco) e dopo circa una decina di minuti, quando la sfoglia inizia ad imbiondire, estraggo la sfoglia e do una pennellata veloce con acqua e una spolveratina di zucchero a velo. Poi la rimetto in forno con il grill medio (il mio forno ha le intensità da 1 a 4 e io metto 3) per circa altri 5 minuti, fino a che lo zucchero caramellizza. Ci sto attenta perchè altrimenti rischia di bruciare. In questo modo la sfoglia resta più croccante anche se sta a contatto con la crema. Ho trovato il procedimento in rete, e la differenza si sente. aggiungo che no ho provato con la pasta sfoglia fatta col Bimby, ma presa in rotolo surgelato. Credo per Pasqua di rifare la torta, quindi farò la foto a tutto il procedimento. Questa volta avevo abbastanza fretta!! BAci. tmrc_emoticons.wink