Care ragazze devo preparare la torta di riso soffiato e volevo fare sciogliere il burro e i mars nel bimby (invece che a bagnomaria!)  mi consigliate come fare?Devo sciogliere 200 gr. di burro e 9/10 barrette di mars!Metto tutto insieme?Velocità?Tempi?Temperatura?Grazie e abbiate pazienza!  
 
Forum MI DATE UN CONSIGLIO SULLA TORTA DI RISO SOFFIATO?
5 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Mer, 03/21/2012 - 10:31
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Mer, 03/21/2012 - 10:36
                       
          
                    
            #2
          
        
        Elena non l'ho mai fatto, ma se metti tutto insieme a 50° per 10 min antiorario vel 1 e poi controlli se serve ancora lo prolunghi per altri 5 min
          Mer, 03/21/2012 - 10:38
                       
          
                    
            #3
          
        
        Grazie Luisa un super bacione !  .
 .  
 
          Mer, 03/21/2012 - 23:10
                       
          
                    
            #4
          
        
        Ciao Elena, io farei come ti ha consigliato Luisa, il composto si deve scaldare ma non deve bollire! Forse aumenterei un pochino i gradi. Metti i mars in pezzetti abbastanza piccoli.
Buon la torta di mars............era la torta che non mancava mai ai compleanni di quando ero piccola! Ogni tanto la faccio, mi piace sempre!
          Ven, 03/30/2012 - 11:52
                       
          
                    
            #5
          
        
        
      