Ciao a tutte!
Ho fatto i dadi più volte, vorrei sapere se è possibile fare metà dose del dado di carne, visto che si avvicina il caldo e lo userò meno. Tempi di cottura & co. restano invariati? Grazie
Ciao a tutte!
Ho fatto i dadi più volte, vorrei sapere se è possibile fare metà dose del dado di carne, visto che si avvicina il caldo e lo userò meno. Tempi di cottura & co. restano invariati? Grazie
Ciao!!
Se lo tieni in un vasetto in frigorifero dura mesi e mesi..
Cmq io non dimezzerei i tempi di cottura.. Un po' più della metà.. Tipo 2/3!
Ciao ciaoooooooo
Ciao Chya! So che dura a lungo, ho finito oggi quello preparato a novembre! è che con l'arrivo del caldo userò sempre meno il dado di carne... Alla fine ho fatto metà dose, la ricetta dice di cuocere 25-30 minuti, ho cotto 25 minuti, mi sembra venuto più o meno come l'altra volta
E ora la mia scorta di dado è ripreistinata in toto