Salta al contenuto principale

Forum OMOGENEIZZATO PER SVEZZAMENTO

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.sad ciao scusate.. io sto cercando di fare gli omogeneizzati alla mia bimba che ha solo 4 mesi, ma non riesco a fare quelli alla carne cremosi come quelli che sono in commercio. C'è qualcuno che mi può aiutare? E poi quelli alla frutta hanno tutti qualche goccia di limone all'interno degli ingredienti, ma io so che il limone è un allergene e non va dato ai bimbi piccoli. E allora sono in confusione. Grazie per un Vs. aiuto!


Ciao!

Mi sento veramente inutile.. NOn so come aiutarti perchè ho svezzato la mia belvetta a 6 mesi abbondanti e non mi sono posta i tuoi dubbi.. tmrc_emoticons.aw

X limone m sembra indispensabile x fornire un minimo di "conservazione" all'alimento..

L'unica ricetta che mi sento stra-sicura di suggerirti è questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14933/omogeneizzato-di-mela-peradedicato-alla-piccola-matilde.html

Iaia collabora spesso con nutrizioniste-pediatriche.

Un baciotto al/la/ pupo/a


ciao....la mia belvina ha 6 mesi ed inizio adesso con la "minestrina"...che per il mio pediatra consiste in: brodo vegetale con liofilizzato di carni bianche (pollo, tacchino....), addensante di mais e tapioca, olio extravergine, parmiggiano....Io vorrei evitare i leofilizzati perchè tutti mi dicono che hanno un odore sgradevolissimo ed in sostituzione vorrei fare io gli omogeneizzati di carne....avete qualche ricetta collaudata?? Grazie per l'aiuto....


larobe wrote:

ciao....la mia belvina ha 6 mesi ed inizio adesso con la "minestrina"...che per il mio pediatra consiste in: brodo vegetale con liofilizzato di carni bianche (pollo, tacchino....), addensante di mais e tapioca, olio extravergine, parmiggiano....Io vorrei evitare i leofilizzati perchè tutti mi dicono che hanno un odore sgradevolissimo ed in sostituzione vorrei fare io gli omogeneizzati di carne....avete qualche ricetta collaudata?? Grazie per l'aiuto....

Ciao!

Questa è un'ottima ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14843/omogeneizzato-di-carne.html