Salta al contenuto principale

Forum bignè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.cooking_2 tmrc_emoticons.cooking_2 non ci posso credere ...ieri ho fatto i bignè con pasta chox e nonostante il mio scetticismo.....sono strabuonissimi...........che figo...ti viene proprio voglia di cucinare con il bimby.......ora non vedo l' ora che finiscono le cose per poterle rifare....tranne il tiramisu' perchè ho provato 4 volte con procedimenti diversi e viene una crema troppo liquida........

 


troppo togo il nostro Bimby... copnfesso.... il mascarpone e il tiramisù io lo faccio da sempre e sempre solo con le fruste... questione di gusti.... dalle mie parti la crema al mascarpone deve essere dura..... e il risultato col bimby non è quello mio solito.... ciaoooooooooooooo


tmrc_emoticons.love già anche dalle parti mie si usa solido e non liquido ahahahahahah mi sono sempre chiesta perchè. eppure ci sono tantissime ricette del tiramisù. mah......comunque posso fare a meno di fare il tiramisù....faccio tutto il resto del mondo culinario ahahahahaha

 


tmrc_emoticons.cooking_2 scusa simo io ho salvato molte ricette fatte da te ma che per caso mi puoi indicare dove posso trovare la ricetta delle pennette prosciutto piselli e panna.......magari risottata. grazie.


mattiucciomio wrote:

tmrc_emoticons.cooking_2 scusa simo io ho salvato molte ricette fatte da te ma che per caso mi puoi indicare dove posso trovare la ricetta delle pennette prosciutto piselli e panna.......magari risottata. grazie.

prendi spunto...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15862/pennette-alla-boscaiola-modo-mio.html

invece dei funghi metti i piselli, oppure lascia anche i funghi che è anche più gustosa....

ciaoooooooooooooooooooooo