Ho fatto gli gnocchi ma mi sembrano troppi.
Vorrei un vostro consiglio,li devo congelare o si conservano bene anche nel frigo?
Ho fatto gli gnocchi ma mi sembrano troppi.
Vorrei un vostro consiglio,li devo congelare o si conservano bene anche nel frigo?
Ho fatto gli gnocchi ma mi sembrano troppi.
Vorrei un vostro consiglio,li devo congelare o si conservano bene anche nel frigo?
ciao enza, anche a me è capitato di doverli conservare, li ho messi in un contenitore di plastica che ha la chiusura ermetica, con un po di farina x non farli attaccare tra di loro e li ho fatti dopo due giorni
Ho fatto gli gnocchi ma mi sembrano troppi.
Vorrei un vostro consiglio,li devo congelare o si conservano bene anche nel frigo?
ciao enza, anche a me è capitato di doverli conservare, li ho messi in un contenitore di plastica che ha la chiusura ermetica, con un po di farina x non farli attaccare tra di loro e li ho fatti dopo due giorni
Grazie mille!!
ci sono due modi per conservare gli gnocchi: distesi su di un vassoio che può andare in freezer per mezz'ora e poi chiusi in un sacchettino di plastica, si conservano fino ad un mese. L'altro che non ho sperimentato ma visto fare da un cuoco, passarli per pochi minuti nel latte caldo, poi scolarli e messi in frigo
Sono allergica alle patate, (solanina) comunque ho sempre sentito dire che le patate cotte vanno mangiate in giornata altrimenti fanno male. Anch'io congelerei gli gnocchi, se non altro per il non si sà mai!
Ho fatto gli gnocchi ma mi sembrano troppi.
Vorrei un vostro consiglio,li devo congelare o si conservano bene anche nel frigo?
ciao enza, anche a me è capitato di doverli conservare, li ho messi in un contenitore di plastica che ha la chiusura ermetica, con un po di farina x non farli attaccare tra di loro e li ho fatti dopo due giorni
Grazie mille!!
Sicuramente seguirò il tuo consiglio,grazie.
ci sono due modi per conservare gli gnocchi: distesi su di un vassoio che può andare in freezer per mezz'ora e poi chiusi in un sacchettino di plastica, si conservano fino ad un mese. L'altro che non ho sperimentato ma visto fare da un cuoco, passarli per pochi minuti nel latte caldo, poi scolarli e messi in frigo
Sono allergica alle patate, (solanina) comunque ho sempre sentito dire che le patate cotte vanno mangiate in giornata altrimenti fanno male. Anch'io congelerei gli gnocchi, se non altro per il non si sà mai!
Che peccato è un'alimento così buono,mi dispiace.
io li faccio spesso gli gnocchi e siccome siamo solo in due una parte li cucino e gli altri li congelo come ha detto Luisa prima su un vassoio poi in un sacchetto
io li faccio spesso gli gnocchi e siccome siamo solo in due una parte li cucino e gli altri li congelo come ha detto Luisa prima su un vassoio poi in un sacchetto
![]()
Grazie mille!
Grazie, ma fosse solo per le patate...la fecola è dappertutto e la solanina pure! Quindi alle patate si aggiungono anche peperoni, pomodori e melanzane!
Uffa!!!
Imparato ad un corso di cucina con un bravissimo cuoco insegnante alla scuola alberghiera: buttare gli gnocchi nell'acqua bollente, scolarli rapidamente appena vengono a galla e metterli in una boule, passarli sotto l'acqua freddissima (con ghiaccio) per fermare la cottura, e poi metterli in frigo coperti. Si conservano qualche giorno, quando li usi basta ributtarli qualche secondo in acqua bollente. Provato e gustato....
Io li ho fatti ieri e li ho congelati sul vassoio e poi messi in un sacchetto.
Se me ne avanzano faccio spesso così. Poi quando li devi mangiare li butti congelati.
Io ne faccio in più di proposito e dopo alla sera gli ripasso nella farina e faccio delle palline e li tuffo in olio caldo da provare a noi piacciono tantissimo
per fare gli gnocchi usate la ricetta del libro base? perchè quella non mi è piaciuta, sono venuti un pò gommosi. avete un' altra ricetta?
per fare gli gnocchi usate la ricetta del libro base? perchè quella non mi è piaciuta, sono venuti un pò gommosi. avete un' altra ricetta?
Non devi mescolarli tanto come sai le patate diventano collose
A me sono venuti morbidissimi, e non spappolosi... fatta mezza dose.
Anche io conoscevo il metodo di Sonia.
Premetto che io sono per le cose fresche ma a volte mi e' capitato che mi avanzano dei gnocchi o ravioli e li congelo
Premetto che io sono per le cose fresche ma a volte mi e' capitato che mi avanzano dei gnocchi o ravioli e li congelo
quindi congelati crudi? e poi li butti in acqua bollente quando sono ancora congelati?
e il risultato? scusa ma sta cosa mi interessa parecchio..
li butto in acqua bollente salata e quando vengono a galla sono pronti, come fossero freschi
Premetto che io sono per le cose fresche ma a volte mi e' capitato che mi avanzano dei gnocchi o ravioli e li congelo
quindi congelati crudi? e poi li butti in acqua bollente quando sono ancora congelati?
e il risultato? scusa ma sta cosa mi interessa parecchio..
Si faccio cosi quando l'acqua bolle salo e metto un goccio di olio poi li metto a cuocere quando vengono a galla li scolo
devo assolutamente provare perchè amiamo gli gnocchi ma doverli fare all'ultimo se ci sono amici non mi và per nulla