Salta al contenuto principale

Forum Aiuto strutto

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Come posso sostituire lo strutto? Sto preparndo una ricetta per fare dei calzoni ma,non ho lo strutto ( a dir la verità non l'ho mai usato e mi comprato ) Che mi consigliate ?? tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"


Io lo sostituirei con olio extra vergine (anche se lo strutto è tutta un'altra poesia, secondo me, in certe ricette!). Magari, se la quantità di strutto che prevede la ricetta è tanta, diminuisci leggermente i liquidi (acqua, latte, o quel che dice la ricetta), controlli la consistenza dell'impasto mentre il Bimby sta lavorando e riaggiungi quel po' di liquido in caso di bisogno  tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.smile credo si possa sostituire con l'olio tmrc_emoticons.smile


Ok vado subito Grazie cuoche tmrc_emoticons.love