Salta al contenuto principale

Forum MANTECARE GELATO DA FREEZER???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao!ho preparato uno splendido sorbetto all'ananas, l'ho messo in frigo ma chiaram si è indurito, come faccio x "smollarlo" e farlo tornare cremoso?

devo usare la farfalla?


misspongo wrote:

Ciao!ho preparato uno splendido sorbetto all'ananas, l'ho messo in frigo ma chiaram si è indurito, come faccio x "smollarlo" e farlo tornare cremoso?

devo usare la farfalla?

io lo esco mezz'oretta prima dal freezer e lo uso cosi, difficilemente rimetto nel bimby x mantecare


ok grazie tmrc_emoticons.wink


Se usi la farfalla si rompe.

Di solito il sorbetto và fatto e mangiato.


Ciao, allora ti conviene metterlo nel boccale poco alla volta  e girare man mano la manopola della velocità fino a 7-8 circa... vedrai che ritornerà cremosissimo come appena fatto tmrc_emoticons.smile spero esserti stata d'aiuto.


grazie mille!

ho scoperto che mettendolo a pezzi posso fare 30sec vel 6 e 30 sec vel 4 e viene ottimo!


esattamente tmrc_emoticons.smile