buongiorno , se qualcuno mi da un aiutino vi rigrazio gia in anticipo !voglio provare i carciofi ripieni a vapore ,ma il coperchio del varoma rimane un po aperto, si puo fare lo stesso?
Forum carciofi a vapore il coperchio del varoma rimane un po aperto
4 | Ultimo messaggio
Mer, 04/18/2012 - 09:23
#1
Mer, 04/18/2012 - 10:37
#2
Ciao!
Io di solito tappo mi aiuto con la stagnola a chiudere l'apertura eccessiva del coperchio, non i fori del coperchio ma l'apertura causata dalla grandezza della verdura ingombrante
Mer, 04/18/2012 - 10:59
#3
grazie!
Ven, 04/20/2012 - 06:58
#4
Prova a tagliare i carciofi a metà così ingombrano meneo e prima di cuocerli puoi anche togliere le spinette piccine che alcuni carciofi hanno belle foglie piccole centrali. A me è successo di bollirli interi e al centro mi era rimaste alcune spinette dure che infastidivano quando li abbiamo amangiati perchè poi quando li ho tagliati non ho pensato che ci potessero essere e non le ho tolte. Ho fatto spezzatino con carciofi mangiavo spezzatino e sputavo spinette.