Qualcuna di voi sa come ottenere l'estratto di vaniglia dalla bollitura delle bacche?!? Sto finando tutte le mie scorte e io ODIO la vanillina. Purtroppo al momento non ho amici (ne tantomeno io...purtroppo...) che stanno partendo per luoghi esotici in cui si trova tranquillamente....Stavo pensando di fare una prova ma con quello che costano i baccelli......:O
Forum Estratto di Vaniglia
Non saprei proprio
, ma dev'essere senz'altro più saporita della vanillina nelle bustine. Speriamo che qualcuna delle amiche del forum sappia darti una risposta
si si è tutta un'altra cosa......e poi è facile da dosare in ogni ricetta perchè liquida. Se mi cimenterò a farlo sarete le prime a saperlo: promesso!
Ciao Titty, a proposito della tua richiesta dovresti leggere nella sezione CONOSCIAMOCI/LE NOSTRO CONVERSAZIONI.....un topic intitolato Vanillina pericolosa dove a questo proposito c'è la mail di Iaia che credo proprio risponda a quello che tu vuoi sapere.
Vediamo se riesco a mandartelo io
dovrebbe essere questo.
Grazie mille FAN, vado a vedere!
una volta feci la torta della nonna(avete presente quella con frolla crema e pinoli)?usai le bacche di vaniglia,risultato....i miei ragazzi mi dissero che assomigliava al bactrim come sapore cmqtrovo ottima la vaniglia in polvere Magma.
Ciao a tutte