Salta al contenuto principale

Forum c'è un rimedio????

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciaoo tmrc_emoticons.aw stavo incorporando il mascarpone alle uova montate perfettamente ma mi si è smontato il composto è diventato tt grumoso..dire ke l'ho fatto tante volte sempre perfetto!! nn credo ci sia rimedio..vero?? 


per togliere i grumi bisogna frullare un pò, ma poi penso si smonti tmrc_emoticons.crazy


provato!!..nn è il massimo ma un pò si è ripreso...può essere ke nn avevo inserito bene la farfalla....?? grazie!

tmrc_emoticons.smile


graziee luisa!!!! tmrc_emoticons.lol se nn fosse stato per te avrei buttato via tutto!!! grazieeeeeeeeeee tmrc_emoticons.bigsmile


forse hai messo il mascarpone troppo freddo mi hanno detto che bisogna aggiungerlo a temperatura ambiente


Inoltre quando incorpori il mascarpone, và lavorato pochissimo altrimenti si smonta tutto.

Già capitato a me e a tante altre!! tmrc_emoticons.crazy


IMPAZZISCE COME SÌ DICEVA UNA VOLTA... È SUCCESSO TANTE VOLTE ANCHE A ME0


Il mascarpone per non fargli fare i grumi va messo a temperatura ambiente e va un po' rimescolato prima di incorporarlo, però predico bene perchè questa è la teoria,  razzolo male perchè anche io non lo faccio mai e mi ritrovo sempre i 'grumetti.