Salta al contenuto principale

Forum Fare il gelato col bimby

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
lully wrote:
panina wrote:
anjygirls77 wrote:

scrivo qui tanto siamo OT da un pezzo.. ieri ho scoperto da una mia collega americana all'avanguardia su ogni cosa che esiste una società che (pagando una quota mensile) ti spedisce tutti i mesi una scatola con dentro 5 prodotti diversi tutti fra quelli che più usi come ad esempio trucchi, creme, profumi ecc ecc...la quota mensile non è piccolissima ma ho scopertto che group.. ce l'ha in offerta!!!! a chi fosse interessata indico il sito via mp..

Ohhhhh Anjy grazie a te adesso ho capito cosa vuole dire OT Off Topic fuori tema? Giusto?

figa sta roba....ma era un suggerimento per reinvestire i soldi in caso di rivendita del Bimby?

PANINA!!!!!! non si dicono certecose!! Vuoi per caso fare un firetto sulla mia barca??? tmrc_emoticons.bigsmile

Lully guarda che io a mollare il mio bimby non ci penso neanche e anche se un giorno doevsse lasciarmi lui non mollerei mai questo bellissimo posto!! Anche io cno dice Wlap mi diverto da morire, non si capisce??? tmrc_emoticons.bigsmile


lully wrote:

Saro' strana io??? A me questo forum piace da matti, mi diverto troppo! Ogni giorno siete per me di una compagnia che neanche immaginate. E' vero, un po' faticoso mentre si lavora ma essendo una donna e quindi  "multitasking", tengo aperta la finestrella del forum e spesso sbircio e TATAAAAAAAN, c'e' sempre una battuta spiritosa o un commento che ti raddrizzi anche la giornata piu' storta. Sapete che vi dico? GRAZIE !!!!! E TU WLAP!!!! tmrc_emoticons.flat Perchè nn lavori invece di stare per forum?? Guarda che faccio salire anche teeeeeee!!! tmrc_emoticons.crazy

Pensavo mi offrissi un giretto in bicicletta visto che oggi c'e' una tappa famosa del giro d'Italia: FANO !!!!


panina wrote:
lully wrote:
panina wrote:
anjygirls77 wrote:

scrivo qui tanto siamo OT da un pezzo.. ieri ho scoperto da una mia collega americana all'avanguardia su ogni cosa che esiste una società che (pagando una quota mensile) ti spedisce tutti i mesi una scatola con dentro 5 prodotti diversi tutti fra quelli che più usi come ad esempio trucchi, creme, profumi ecc ecc...la quota mensile non è piccolissima ma ho scopertto che group.. ce l'ha in offerta!!!! a chi fosse interessata indico il sito via mp..

Ohhhhh Anjy grazie a te adesso ho capito cosa vuole dire OT Off Topic fuori tema? Giusto?

figa sta roba....ma era un suggerimento per reinvestire i soldi in caso di rivendita del Bimby?

PANINA!!!!!! non si dicono certecose!! Vuoi per caso fare un firetto sulla mia barca??? tmrc_emoticons.bigsmile

Lully guarda che io a mollare il mio bimby non ci penso neanche e anche se un giorno doevsse lasciarmi lui non mollerei mai questo bellissimo posto!! Anche io cno dice Wlap mi diverto da morire, non si capisce??? tmrc_emoticons.bigsmile

per panina...c'è sempre da imparare eh???? io ho capito cos'era OT leggendo e chiedendomi cosa fosse....poi TATAAAAAAN (come wlapappa...) niente suggerimenti per vendere ma solo acquisire...così non ci si impoverisce tmrc_emoticons.wink

basta vado a preparare la pappa con il bimby perchè lo sbattimento di dover sbattere la pappa con la frusta me lo risparmio!!!


tmrc_emoticons.flat Caronte in bicicletta ce lo vedo poco.....ed è anche tardi per chiedere a Dante di cambiare la Divina Commedia.... tmrc_emoticons.flat Peccato, perchè nn so nuotare e la barca...mi mette pensiero..... tmrc_emoticons.bigsmile


chya72 wrote:

Ma lo sai che invece un mio amico chef ha preso ben 2 Bimby in cucina?

Uno x i dolci (sorbetti e galati soprattutto) e uno x il salato (soprattuto salse e condimenti)?

Rimane cmq sacrosanto il detto "de gustibus.." tmrc_emoticons.party

 

 

Io sono stata in un villaggio che il ristorante ne avevano 3 e quando mi sono portata il bimby da casa e i ragazzi della manutenzione che sono venuti a riparare il condizionatore che non andava  l'anno visto e anno detto che le ragazze del loro paesa lo facevano mettere nella lista nozze tralasciando questo a te Barbara faccio una domanda ho visto la crema non va' il pane ni il gelato no ma vendilo se questo robot come lo chiami tu non ti soddisfa io sinceramente c'e' l'ho da quasi 5 anni e sono stra' contenta e poi un consiglio se in cucina non usi pazienza amore passione potrai avere tutti gli eletrodomestici del mondo ma senza queste qualita' non si fa' nulla questo e' un mio parere ciao 


rosablu71 wrote:
chya72 wrote:

Ma lo sai che invece un mio amico chef ha preso ben 2 Bimby in cucina?

Uno x i dolci (sorbetti e galati soprattutto) e uno x il salato (soprattuto salse e condimenti)?

Rimane cmq sacrosanto il detto "de gustibus.." tmrc_emoticons.party

 

 

Io sono stata in un villaggio che il ristorante ne avevano 3 e quando mi sono portata il bimby da casa e i ragazzi della manutenzione che sono venuti a riparare il condizionatore che non andava  l'anno visto e anno detto che le ragazze del loro paesa lo facevano mettere nella lista nozze tralasciando questo a te Barbara faccio una domanda ho visto la crema non va' il pane ni il gelato no ma vendilo se questo robot come lo chiami tu non ti soddisfa io sinceramente c'e' l'ho da quasi 5 anni e sono stra' contenta e poi un consiglio se in cucina non usi pazienza amore passione potrai avere tutti gli eletrodomestici del mondo ma senza queste qualita' non si fa' nulla questo e' un mio parere ciao 

Mi associo a Rosablu, Chya e a chi la pensa come me: il Bimby è un valido aiuto in cucina, io faccio spesso cene con amici o vado da amici e tutto ciò che faccio con il Bimby riscuote successo....i gelati, bè per quelli faccio tanti tentativi li ho provati con e senza addensante: piacciono sempre......sono un po' freddi e duretti? li tengo un po' fuori dal freezer prima di mangiarli e volete mettere la genuinità, ecco il Bimby ti permette di mangiare sano e poi........si tratta di gusto personale.


Barbara, anche io mi associo a Fan, Rosablu, Chya e a chi la pensa come me: il Bimby è un valido aiuto in cucina! tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

barbara


Ciao a tutte ho fatto poche volte il gelato usando il mio bimby(perchè ho la gelatiera)ma sono rimasta abbastanza soddisfatta per il risultato


Ciao a tutti/e...volevo porvi un quesito....Una volta fatto il gelato e conservato in freezer al momento di servire devo per forza rimetterlo nel boccale e spatolare o posso lasciarlo riposare qualche minuto e poi consumarlo?

                                                                                          Grazie  tmrc_emoticons.smile  


Ciao!

Dipende che ricetta segui..

Se prevede glucosio/fruttosio e addensante, una volta mantecato è sempre pronto all'uso anche se lo rimetti in freezer tmrc_emoticons.wink


Sono d'accordo con Soniaph.......la genuinità è molto meglio dei prodotti industriali e il bimby è eccezionali.....ci fai di tutto. Io non ho ancora provato il gelato.......vi farò sapere.

Ciao tmrc_emoticons.smile


Non è un valido aiutooooooo? Mio fratello ha lavorato in ristoranti stellati di Copenaghen e lì..... c'era il nostro BIMBINO tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol


IL GELATO ALLA FRAGOLA CON IL BIMBY una favola!!! la sera prima prendete mezzo kg. di fragole le tagliate a pezzetti e le congelate il giorno dopo le tirate via dal frezeer almeno 5 minuti prima  infilatele nel boccale con zucchero semolato 100/150 grammi e mettete pochi secondi avelocito 8/9 piano piano, poi passate a velocita 5 per 1 minuto, ilgelato è cremoso ottimo un successone , senza conservanti senza latte senza panna ottimo per grandi e piccini!!

ciao miri


Scusa Nico, li mandi a me i consigli per il gelato non troppo freddo per favore? Grazie


Ciao bisogna necessariamente spadolare x mantecare altrmenti rimane a pezzi ok


nicole77 wrote:
barbara68 wrote:
panina wrote:

Sarò limitata, sarà la tarda ora ma francamente non capisco la polemica: non ti piace il gelato fatto con il bimby? Perfetto, ho la soluzione per te:non farlo! tmrc_emoticons.wink

Oppure fallo con gli strumenti professionali o meno che ritieni.

Io nella mia completa ignoranza dei protocolli e dei disciplinari del vero gelato l'ho fatto più volte seguendo alcune ricette del ricettario e nella mia semplicità l'ho trovato veramente buono e morbido (mi riferisco ad esempio al gelato di Annamoraglia).

Detto questo ribadisco sarà la mancata conoscenza che mi rende più che apprezzabile quello che tu (Barbara) ritieni non all'altezza.

vorrà dire che chi si accontenta gode, e seppure non mi sembra di accontentarmi...godo! tmrc_emoticons.bigsmile

mi auguro che tu trovi la formula, Bimby o non Bimby, per realizzare il gelato "dei tuoi sogni"ciao e buona notte tmrc_emoticons.smile

che barba tmrc_emoticons.lol che noia tmrc_emoticons.lol

ma di cosa stiamo parlano? Dove avrei scritto che non mi piace questo "dessert gelato"?

è tutto o quasi OT ... pazienza tmrc_emoticons.lol

la sindrome della lettura veloce e della digitazione compulsiva tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink

Barbara, perdonami, ma ti rileggi quando scrivi? Io sarò retrograda e bigotta, ma non trovo i tuoi modi molto urbani. Limite mio, ne son convinta, però vedo che non sono l'unica ad avere questo punto di vista.

In merito alla questione all'ordine del giorno, ti dico la mia. Quando ho iniziato a fare il gelato col tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" ho riscontrato alcuni dei limiti che tu evidenziavi, ad esempio il "troppo freddo". Allora, memore anche dell'esperienza vissuta da ragazzina, quando ho avuto la fortuna e il privilegio di lavorare in un bar-gelateria tradizionale, sono andata alla ricerca delle ragioni per cui questo gelato non riusciva come avrei voluto. Mi sono documentata e ho capito che per fare un buon gelato (io ti parlo di quelli cremosi, gli altri non li gradisco) servono, oltre a panna, latte, etc di ottima qualità, anche due ingredienti fondamentali: il destrosio, o glucosio che dir si voglia (ed è lui che abbassa il punto di congelamento del gelato, evitando quella sgradevole sensazione di troppo freddo) e un valido addensante. Per quanto riguarda quest'ultimo, se vuoi ti invio per mp il nome del migliore sulla piazza. Da quando ho "raddrizzato il tiro" in questo senso trovo che il mio gelato sia, se posso azzardare, migliore persino rispetto a quelli delle gelaterie. Il mio consiglio è di non fermarti alle apparenze, ma di provare a considerare anche solo per un momento che veramente un ottimo gelato col tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" si può fare e cominciare a sperimentare utilizzando quelle ricette che prevedano l'utilizzo dei due ingredienti di cui ti parlavo. Se poi ancora non sarai soddisfatta, beh, farai la felicità di molti gelatai o di molte ditte che di gelato si occupano...

 

 

Ciao io sarei interessata ai tuoi ingredienti non xke non mi piaccia il.gelato bby ma.semplicemente.xke nom mi riesce


Salve a tutti sono entrata ora nel club del bimby.....mi datr un ricetta buona x gelato ?? Allora io abito ad ostia (roma) nel mio quartiere c'è una gelateria anche famosa che lo fa con il bimby  dal laboratorio si vedono tre bimby in fila sul piano lavoro. E il gelato è ottimo. 

L ho preso solo ieri il tm31 da una ragazza usato. Datemi delle dritte x favore . 

Grazie