Salta al contenuto principale

Forum latte condensato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutte e buon primo maggio! ho visto su you tube coma fare con il bimby il latte condensato, ma a che  cosa serve???e in che tipi di dolci si dovrebbe mettere per renderli  migliori?


Ciao Franca, il latte condensato si  può usare per preparare dollci si può aggiungere,nel caffè,nel thè(all'inglese), insomma ovunque si voglia aggiungere  un pò di latte subito pronto. Ti posso dire come lo utilizzo io: lo spalmo tmrc_emoticons.bigsmile   sul pane o sulle fette biscottate per colazione o in qualsiasi ora della giornata soprattutto quando ho quel non so che di voglia di dolce.Non ho ricette da utilizzarlo nei dolci ma rimane il fatto che è davvero buono e, purtroppo per la linea, molto nutriente. Ciao tmrc_emoticons.wink


ma io lo vedo aggiunto in tanti dolci, e non capisco qual'è la differenza tra il metterlo e non, mi piacerebbe saperlo


Prova la nutella quasi perfetta di s. berti, non te ne pentirai...


ma scusa cosa c'entra la nutella con il latte condensato?mica sono la stessa cosa, almeno credo


Io ho comprato il latte condensato proprio per questa nutella perchè non sapevo che si potesse fare con il bimby e serve a renderla cremosa senza che si indurisca...è la prima ricetta che mi è venuta in mente parlando appunto di latte condensato...ciao


scusami non avevo capito che l'avevi usata per fare la nutella, cercavo anche io quella ricetta ma non la trovo, sai dirmi cosa cercare?grazie


NON LO USO


E brava Chiara...velocissima, quella che ti dicevo si chiama proprio nutella quasi perfetta,segui il link che ha messo Chya72 e la provi


grazie chya. sei meglio di un'enciclopedia!ci fa anche la rima!ora vado a girare un pò tra i link che mi hai mandato, grazie ancora


Io ho iniziato a usare il latte condensato per fare la camy cream e la camy cream alla nutella per farcire la torta di compleanno di mia figlia. E' molto delicata e purtroppo non stomaca, cioè mentre la mangi non ti accorgi minimamente di quale bomba al colesterolo sia (mascarpone, panna, latte condensato). La trovi su molte ricette di torte presenti sul ricettario.

Ciao


Ciao,non ho mai provato a fare il latte condensato,Haimè lo acquisto già pronto,nella lattina.

Ne prendo 3 alla volta e senza aprirle(le  lattine) le faccio bollire per 2 ore e mezzo in una pentola capiente.Lascio raffreddare e quando ne ho bisogno uso questa crema che ora si chiama DULCE DE LECHE (latte dolce) per farcire le mie torte.La si può aggiungere al mascarpone,alla creme alla gianduia, al cioccolato..ecc.In Polonia e anche in Argentina il dulche de leche lo vendono già pronto nei vasetti di vetro,in qualche supermercato ben,ben fornito lo puoi trovare anche qui da noi in Italia.

Il sapore è quello delle caramelle al moou....