Salta al contenuto principale

Forum salsicia con il varoma??

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Care bimbyne

scusate l'ignoranza ma uso da poco il mio caro e adorato Bimby e sono alle prime armi tmrc_emoticons.wink

domani vorrei provare a fare il puré  e visto che vorrei fare anche la salsicia , al posto di farla alla piastra , mi domandavo se posso farla cuocere con il varoma mentre si cuina il puré

Qualcuno mi sa consigliare??

grazie e buona serata bymbine care tmrc_emoticons.smile) tmrc_emoticons.cooking_4


Ciao!

Se fai il purè col metodo classico, niente salsicce xchè la cottura é a 100 gradi nn a varoma..  C'è la versione che prevede la cottura delle patate a vapore e poi l'aggiunta di latte, burro, ecc..

Adesso non riesco ad incollare il link della ricetta.. Dovrebbe essere 'purè con metodo alternativo' e a quel punto puoi cuocere anche le salsicce!


Fodera il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata, sennò il grasso ti cola sotto nelle patate


Chiara sei sempre una grande !!!

ti ringrazio davvero tanto!!!

oggi ci provo tmrc_emoticons.smile)

buona giornata tmrc_emoticons.smile   tmrc_emoticons.cooking_4


Cara Chiara

ho fatto il puré con la salsicia al varoma , buonissima ma sai che il puré è venuto troppo liquido tmrc_emoticons.aw

sarà stato troppo latte?

buona serata e sempre un sorriso tmrc_emoticons.lol

tmrc_emoticons.cooking_4


Accibubbola, mi dispiace..

La prox volta prova a farlo cuocere un paio di minuti a varoma: vedrai che si asciugherà tmrc_emoticons.wink

I sorrisi sono la mia benzina preferita!!!!!!!


A ME PER ESEMPIO AL VAROMA NON PIACE. IL PURÈ SE VIENE LIQUIDO METTI COMUNQUE MENO LATTE


e se mettessi nel purè 1 misurino di latte in più (oltre i 400 gr), 20 min temp. varoma? credo valga la pena provare


ti si attacca sul fondo a cuocere il latte a temp varoma


cara chiara 

ho fatto 30 min varoma avendo poi la salsicia sopra, quindi secondo te avrei dovuto aumentare  la cottura?? ahahah il mio bimbo rideva perche non sono sto granche nemmeno con il bimby ahahhahah

pero oggi ho fatto la bibita al limone da pauraaaa ahahah

Io vivo di sorrisi Chiara tmrc_emoticons.smile)

buona serata tmrc_emoticons.smile) tmrc_emoticons.cooking_4


Ciao Katia 

infatti ho visto sul lb che il puré non è cottura varoma ma io volevo approfittare per mettere la salsicia sopra a varoma

In effetti 200 di latte ma è venuto troppo liquido

Cmq grazie a tutte tmrc_emoticons.smile e un sorriso tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.cooking_10


Isabelle75 wrote:

cara chiara 

ho fatto 30 min varoma avendo poi la salsicia sopra, quindi secondo te avrei dovuto aumentare  la cottura?? ahahah il mio bimbo rideva perche non sono sto grancuhe nemmeno con il bimby ahahhahah

pero oggi ho fatto la bibita al limone da pauraaaa ahahah

Io vivo di sorrisi Chiara tmrc_emoticons.smile)

buona serata tmrc_emoticons.smile) tmrc_emoticons.cooking_4

Non mi sono spiegata bene. Intendevo di cuocere un paio di min a varoma dopo aver aggiunto il latte, dopo aver amalgamato. 1000 sorrisi!!!!


carissima chiara

che intendi per "dopo aver amalgamato?"

tutta la cottura è stata a varoma..

grazie e tanti sorrisi tmrc_emoticons.lol: cooking_4:


Hai seguito a ricetta di cui ti avevo incollato il link?

Se una volta montato con la farfalla è troppo liquido, tolgo la farfalla e faccio cuocere 2/3 minuti vel 3 tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" varoma..


Chiaraaaaaaaaaaaaaaa

ora ci sono

ahahah sono proprio un disastro anche per capire ahahaha

grazie mille ancora per la tua pazienza tmrc_emoticons.wink


non te preoccupà!!! tmrc_emoticons.party

Non è facile capirsi tmrc_emoticons.party


sei davvero un angelo di donna!!!!

grazie e 3mila sorrisoni tmrc_emoticons.lolD