Salta al contenuto principale

Forum il dado

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

urge un informazione una mia amica pochi  giorni fa mi ha detto che non fara piu il dado con il bimby perche troppo salato tmrc_emoticons.cooking_10 come si puo risolvere questo problema....visto che io ancora non ho provato grazie tmrc_emoticons.cooking_4 tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


ci sono varie ricette di dado, quello del ricettario base è veramente salato, quello del libro Cucinare a modo mio è ottimo


scusami io questo libro non ce lo perfavore potresti inviarmi la ricetta grazie tmrc_emoticons.cooking_6


mamma 74 wrote:

urge un informazione una mia amica pochi  giorni fa mi ha detto che non fara piu il dado con il bimby perche troppo salato tmrc_emoticons.cooking_10 come si puo risolvere questo problema....visto che io ancora non ho provato grazie tmrc_emoticons.cooking_4 tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

ciao,

potresti mandare anche a me questa ricetta se è migliore?

grazie!!



BASTA DIMINUIRE UN PO' IL SALE. PERò PENSO CHE DIMINUISCANO ANCHE I TEMPI DI CONSERVAZIONE. Con 200 g di sale io lo tengo in frigo anche 4 mesi. Con meno sale (che è un conservante) i tempi si riducono.


Ciao!

Il fatto che sia molto salato è normalissimo: hai mai assaggiato un dado Kn...?

Cmq molta "colpa" del troppo sale sono le verdure poco saporite.. Conviene fare il dado nella stagion migliore x le verdure e cmq puoi ridurre il sale ma non troppo tmrc_emoticons.wink

Ottima la ricetta suggerita, appoggio e sottoscrivo tmrc_emoticons.party


jacaranda wrote:

è già inserita nel ricettario

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6985/dado-vegetale.html

Grazie!