Salta al contenuto principale

Forum abbiamo una regina

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Addì 15 maggio 2012, si è deciso di promuovere l' incoronazione di una nostra vecchia bimbyna, come LADY MAIONESE.

Questa signora, che con molta grazia ed estrema raffinatezza, interviene sempre alla necessità, ma sempre in punta di piedi, non si scompone mai.

Ma non è mai soddisfatta dei suoi risultati culinari, dubbiosa, chiede continuamente consigli, in poche parole se le cucinassimo noi le faremmo un sommo piacere.

Inoltre dice che non pubblica ricette perchè ha problemi ad inserire le foto tmrc_emoticons.bigsmile , oppure che una preparazione non le è venuta meravigliosamente bene, insomma ha bisogno continuamente di essere stimolata o bastonata sugli incisivi tmrc_emoticons.bigsmile

Ora dopo l'ultimo successo la signora Panina, dovrà raccogliere il frutto dei suoi successi e riceverà l'incoronazione ufficiale come REGINA DELLA MAIONESE MATTA,  e, io oso dire che dopo il risultato ottenuto, non ho dubbi, la predetta signora dovrà pubblicare la ricetta e il trucchetto e qui non ci piove, salvo altre bastonatine sui dentini.

Per chi non fosse a conoscenza del fatto, e sto combattendo con la mia pigrizia, vi favorirò mettendo il link :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3266/maionese-cotta.html

 

Chi parteciperà all'incoronazione?? tmrc_emoticons.party


Io io io io io io io io ioooooooooooooooooooooooooo

Faccio la paggetta!!! tmrc_emoticons.party

Ha sconfitto la maionese impazzita!!!


Ci vogliono più paggette!! cercati qualcuno che venga insieme a te.

In San Petronio può andare bene?


Ma certamente io partecipo all'incoronazione tmrc_emoticons.smile Del resto che Panina povera sarebbe senza maionese? tmrc_emoticons.bigsmile Ha bisogno un po' piu' di autostima culinaria, si sottovaluta troppo oppure, come una vera Regina gradirebbe le specialita' servite in tavola tmrc_emoticons.lol Paninaaaaaa, caccia fuori la ricetta e il barbatrucco tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile E io pure... come Lady Oscar del forum farò da Guardia Reale a Sua Maestà Lady Maionese Matta!!!!

tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


La Simo Pestifera wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile E io pure... come Lady Oscar del forum farò da Guardia Reale a Sua Maestà Lady Maionese Matta!!!!

tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Come ti vesti Simo? come guardia svizzera, Chya incolla foto please?


Ma le guardie svizzere non sono solo uomini?

X me pensavo una cosa del genere tmrc_emoticons.party

La Simo:


NOOOOOOOOOOO! Ma voi siete completamente pazze altro che maionese Ofelia voi siete le matte più matte del mondo!!

Allora, anche se di base trovo l'aristocrazia e nobiltà un po' superate, sono più che onorata di questo immeritato tributo, che ribadisco è solo frutto della pedissequa applicazione dei consigli che le mie fate madrine bimbyne mi hanno suggerito appena saputo della mia tregenda della maionese e nulla più!

La riuscita dipenderà anche da un pizzico di fortuna del principiante, d'altra parte chi mi conosce sa che a lungo il mio lb è stato sequestrato e trattenuto da forze oscure....

Nello specifico: ho messo un uovo nel bimby e l'ho un po' montato, tipo un minutino a vel. 5/6 e poi ho preso l'orrida brodaglia della sera prima, direttamente dal frigo, con bicchierino capolvot (concavità in alto) e ho aspettato sempre a velocità 5/6 che scendesse tutto,esattamente come consigliatodalle mie mentori.

Il misurino ballava vistosamentema forte del supporto morale dellemie amiche ho resistito coraggiosamente...quando è sceso tutto il liquame ho sbirciato dal buco e ho visto che era rimasto dell'olio sulla maio,allora ho prolungato qualche altro secondo a velocità 5/6.

Quindi ribadisco che nonvedo necessità di incensare nessuno se non le mie mitiche supporter,pandore, piccionesse Iaia, Chya, Nicole, SImo, Lully,Anna,  Wlap, Luci, Luisa, Rosa che sempre mi sostengono e incoraggiano anche quando ne combino di ogni.

Vi lovvo ragazze!


pure io pure io partecipo, come si fà??? come si fà????...w lady mayonese!!!!

 

ps volevo mettere un immagine a tema ma ho trovato questa che mi piace...

 


panina wrote:

NOOOOOOOOOOO! Ma voi siete completamente pazze altro che maionese Ofelia voi siete le matte più matte del mondo!!

Allora, anche se di base trovo l'aristocrazia e nobiltà un po' superate, sono più che onorata di questo immeritato tributo, che ribadisco è solo frutto della pedissequa applicazione dei consigli che le mie fate madrine bimbyne mi hanno suggerito appena saputo della mia tregenda della maionese e nulla più!

La riuscita dipenderà anche da un pizzico di fortuna del principiante, d'altra parte chi mi conosce sa che a lungo il mio lb è stato sequestrato e trattenuto da forze oscure....

Nello specifico: ho messo un uovo nel bimby e l'ho un po' montato, tipo un minutino a vel. 5/6 e poi ho preso l'orrida brodaglia della sera prima, direttamente dal frigo, con bicchierino capolvot (concavità in alto) e ho aspettato sempre a velocità 5/6 che scendesse tutto,esattamente come consigliatodalle mie mentori.

Il misurino ballava vistosamentema forte del supporto morale dellemie amiche ho resistito coraggiosamente...quando è sceso tutto il liquame ho sbirciato dal buco e ho visto che era rimasto dell'olio sulla maio,allora ho prolungato qualche altro secondo a velocità 5/6.

Quindi ribadisco che nonvedo necessità di incensare nessuno se non le mie mitiche supporter,pandore, piccionesse Iaia, Chya, Nicole, SImo, Lully,Anna,  Wlap, Luci, Luisa, Rosa che sempre mi sostengono e incoraggiano anche quando ne combino di ogni.

Vi lovvo ragazze!

come parli apparecchiato...voglio un corso accellerato!!!


panina wrote:

NOOOOOOOOOOO! Ma voi siete completamente pazze altro che maionese Ofelia voi siete le matte più matte del mondo!!

Allora, anche se di base trovo l'aristocrazia e nobiltà un po' superate, sono più che onorata di questo immeritato tributo, che ribadisco è solo frutto della pedissequa applicazione dei consigli che le mie fate madrine bimbyne mi hanno suggerito appena saputo della mia tregenda della maionese e nulla più!

La riuscita dipenderà anche da un pizzico di fortuna del principiante, d'altra parte chi mi conosce sa che a lungo il mio lb è stato sequestrato e trattenuto da forze oscure....

Nello specifico: ho messo un uovo nel bimby e l'ho un po' montato, tipo un minutino a vel. 5/6 e poi ho preso l'orrida brodaglia della sera prima, direttamente dal frigo, con bicchierino capolvot (concavità in alto) e ho aspettato sempre a velocità 5/6 che scendesse tutto,esattamente come consigliatodalle mie mentori.

Il misurino ballava vistosamentema forte del supporto morale dellemie amiche ho resistito coraggiosamente...quando è sceso tutto il liquame ho sbirciato dal buco e ho visto che era rimasto dell'olio sulla maio,allora ho prolungato qualche altro secondo a velocità 5/6.

Quindi ribadisco che nonvedo necessità di incensare nessuno se non le mie mitiche supporter,pandore, piccionesse Iaia, Chya, Nicole, SImo, Lully,Anna,  Wlap, Luci, Luisa, Rosa che sempre mi sostengono e incoraggiano anche quando ne combino di ogni.

Vi lovvo ragazze!

come parli apparecchiato...voglio un corso accellerato!!!


Panina anche noi ti lovviamo e, parlo a nome di tutte e sono certa che avrò le conferme, e non riusciremmo a reggere un minuto questo forum se tu non ci fossi.

E come dico sempre a persone come te, con frase strabattuta, se non ci fossi bisognerebbe inventarti, però. non riusciremmo mai a clonarti, è questo il problema.

Apri, in alto a destra sotto il tuo avatar, nuova ricetta e inserisci il titolo che più ti aggrada, e vai di copia incolla.

Se vuoi ti guido io e team concederà di lasciare qualche ora qui gli ingredienti e il procedimento

Ingredienti : maionese cotta impazzita

                      1 uovo

Esecuzione: Inserire l'uovo nel boccale, perfettamente pulito ed asciutto(da non dimenticare che a me la maionese è impazzita perchè non ho seguito vangelicamente queste accortezze), oppure se vi accorgete che la maionese è impazzita, toglierla dal boccale, NON LAVARE IL BOCCALE, e procedere inserendo l'uovo.

Montare l'uovo per 10-15 sec. a vel. 7 e versare sul coperchio la maionese impazzita, avendo cura di lasciare il misurino inserito.

Il Bimby, cambierà rumore, questo vuol dire che è finito il recupero e che la maionese è montata.

Sotto potrai ringraziare le tue amiche di sempre, che ti hanno incoraggiato e suggerito il rimedio.

Sotto inserirari la foto, che potrai poi ritagliare e centrare.

Salva la bozza, se hai dei dubbi e poi la pubblichi.

Domattina vorrei trovare la ricettina inserita.

 


Anjy mi piace la scimmietta, troppo toga tmrc_emoticons.bigsmile


Un uccellino mi ha detto, che quando hai letto il topic, sei caduta dalla seggiola dall'emozione o dal ridere??? è questo che non ho afferrato.

Mi giunge poi all'orecchio che vorresti abdicare e non vuoi far fronte ai tuoi impegni e ti rammento che in questo caso i tuoi sudditi ci rimarrebbero molto male.

Non ci pensare nemmeno per un nanosecondo  tmrc_emoticons.crazy


iaia50 wrote:

Un uccellino mi ha detto, che quando hai letto il topic, sei caduta dalla seggiola dall'emozione o dal ridere??? è questo che non ho afferrato.

Mi giunge poi all'orecchio che vorresti abdicare e non vuoi far fronte ai tuoi impegni e ti rammento che in questo caso i tuoi sudditi ci rimarrebbero molto male.

Non ci pensare nemmeno per un nanosecondo  tmrc_emoticons.crazy

così non casca più tmrc_emoticons.wink e poi è comoda per fare ctrl+c e poi ctrl+v


God save our Queen!!!! E, visto che un regalo è d'uopo per la tua incoronazione, che ne dici di questo?

E' un tantinino meno ingombrante del bulldog, ma gli ingredienti sono quelli giusti!!!! E c'è pure tanta maionese!!!  

     


La sedia che non si ribalta è il massimo.

La tartaruga mi piace moltissimo Nicole, è nelle tue ricette??

A parte che tutte le regine hanno qualche cucciolo di razza, come compagnia tmrc_emoticons.bigsmile


PANINAAAAAAAAAAA sei diventata regina per far la maionese per la focaccia tramezzinooooooo

allora un piccolo merito ce l'ho anch'io tmrc_emoticons.bigsmile


Faccio in tempo per la festaaaaaaaa tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

c'era una volta una bella cucina, ci viveva la dolce panina. sperimentava manicaretti, dal sapore eran perfetti ma un bel giorno che ti vuol fare? la maionese vuol preparare. la salsina nn ne vuole sapere maionese non vuol diventare.. "io una salsa?vogliamo scherzare? fossi matta!meglio impazzire!"

e così la dolce panina prende e scappa dalla cucina, ma ecco allora che salsina non è impazzita ma è meglio di prima. torna da noi cara panina, sei la regina della cucina.

e per la regina hipp hipp hurrà!!!! tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party


Roby che bella favola in onore della nostra Paninottera, come faremo quando avrà i suoi regali impegni e ci trascurerà? non posso pensarci, quasi quasi se abdica rimane con noi, ma sarebbe una espressione troppo scatenata del nostro egoismo.

Sarà lei a decidere, certo che all'incoronazione arriveranno pulman da tutta Italia e perchè no, inviteremo anche i forumisti esteri.


chya72 wrote:

Ma le guardie svizzere non sono solo uomini?

X me pensavo una cosa del genere tmrc_emoticons.party

La Simo:

Chya scegli mi piacciono tutte due le versioni, direi che forse è più adatto il primo???


iaia50 wrote:

Roby che bella favola in onore della nostra Paninottera, come faremo quando avrà i suoi regali impegni e ci trascurerà? non posso pensarci, quasi quasi se abdica rimane con noi, ma sarebbe una espressione troppo scatenata del nostro egoismo.

Sarà lei a decidere, certo che all'incoronazione arriveranno pulman da tutta Italia e perchè no, inviteremo anche i forumisti esteri.

tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


roberta scamandro wrote:

Faccio in tempo per la festaaaaaaaa tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

c'era una volta una bella cucina, ci viveva la dolce panina. sperimentava manicaretti, dal sapore eran perfetti ma un bel giorno che ti vuol fare? la maionese vuol preparare. la salsina nn ne vuole sapere maionese non vuol diventare.. "io una salsa?vogliamo scherzare? fossi matta!meglio impazzire!"

e così la dolce panina prende e scappa dalla cucina, ma ecco allora che salsina non è impazzita ma è meglio di prima. torna da noi cara panina, sei la regina della cucina.

e per la regina hipp hipp hurrà!!!! tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

troopppooo bella roby, bravissima. tmrc_emoticons.love


chya72 wrote:

La Simo:

Esatto Chya l'alta uniforme è proprio quella... e per la Nostra regina della Maionese ci vuole l'alta uniforme. Giusto ho appena un po' accorciato il capello... ma il resto è uguale preciso all'immagine da te proposta tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


Adanna wrote:
roberta scamandro wrote:

Faccio in tempo per la festaaaaaaaa tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

c'era una volta una bella cucina, ci viveva la dolce panina. sperimentava manicaretti, dal sapore eran perfetti ma un bel giorno che ti vuol fare? la maionese vuol preparare. la salsina nn ne vuole sapere maionese non vuol diventare.. "io una salsa?vogliamo scherzare? fossi matta!meglio impazzire!"

e così la dolce panina prende e scappa dalla cucina, ma ecco allora che salsina non è impazzita ma è meglio di prima. torna da noi cara panina, sei la regina della cucina.

e per la regina hipp hipp hurrà!!!! tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

troopppooo bella roby, bravissima. tmrc_emoticons.love

grazie..simpatica eh? tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile


roberta scamandro wrote:

Faccio in tempo per la festaaaaaaaa tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

c'era una voltauna bella cucina,ci viveva la dolcepanina.sperimentava manicaretti,dal sapore eran perfettima un bel giornoche ti vuol fare?la maionese vuol preparare.la salsina nn ne vuole saperemaionese non vuol diventare.."io una salsa?vogliamo scherzare?fossi matta!meglio impazzire!"

e così la dolce panina prende e scappadalla cucina,ma ecco allora che salsinanon è impazzita ma è meglio di prima.torna da noi cara panina,sei la regina della cucina.

e per la regina hipp hipp hurrà!!!! tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

troppo bella Roberta, mi hai fatto ridere già di prima mattina


wlapappa wrote:
roberta scamandro wrote:

Faccio in tempo per la festaaaaaaaa tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

c'era una voltauna bella cucina,ci viveva la dolcepanina.sperimentava manicaretti,dal sapore eran perfettima un bel giornoche ti vuol fare?la maionese vuol preparare.la salsina nn ne vuole saperemaionese non vuol diventare.."io una salsa?vogliamo scherzare?fossi matta!meglio impazzire!"

e così la dolce panina prende e scappadalla cucina,ma ecco allora che salsinanon è impazzita ma è meglio di prima.torna da noi cara panina,sei la regina della cucina.

e per la regina hipp hipp hurrà!!!! tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

troppo bella Roberta, mi hai fatto ridere già di prima mattina

io l'ho letta ieri sera con il cellulare ma non potevo rispondere...è troppo carina!!!


Si Roberta hai fatto morire anche me!

Preciso che non intendo abdicare dal forum ma dal titolo immeritato.

Iaia ma che cappero di ricetta dovrei inserire??? Scusa avessi inventato chissà cosa, ho solo utilizzato i trucchi vostri, che riginalità ci ho messo? Al massimo metto la foto della maio rinsavita nel topic 1000 astuzie per.. ma non di più!!


panina wrote:

Si Roberta hai fatto morire anche me!

Preciso che non intendo abdicare dal forum ma dal titolo immeritato.

Iaia ma che cappero di ricetta dovrei inserire??? Scusa avessi inventato chissà cosa, ho solo utilizzato i trucchi vostri, che riginalità ci ho messo? Al massimo metto la foto della maio rinsavita nel topic 1000 astuzie per.. ma non di più!!

Sono contenta che ti sia piaciuta la mi filastrocca dedicata esclusivamnete a te!!!! tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.bigsmile


anjygirls77 wrote:
wlapappa wrote:
roberta scamandro wrote:

Faccio in tempo per la festaaaaaaaa tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

c'era una voltauna bella cucina,ci viveva la dolcepanina.sperimentava manicaretti,dal sapore eran perfettima un bel giornoche ti vuol fare?la maionese vuol preparare.la salsina nn ne vuole saperemaionese non vuol diventare.."io una salsa?vogliamo scherzare?fossi matta!meglio impazzire!"

e così la dolce panina prende e scappadalla cucina,ma ecco allora che salsinanon è impazzita ma è meglio di prima.torna da noi cara panina,sei la regina della cucina.

e per la regina hipp hipp hurrà!!!! tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

troppo bella Roberta, mi hai fatto ridere già di prima mattina

io l'ho letta ieri sera con il cellulare ma non potevo rispondere...è troppo carina!!!

grazie ragazze  tmrc_emoticons.bigsmile ieri ero in vena poetica tmrc_emoticons.bigsmile


Anjy io di apparecchiato c'ho solo la tavola e non sempre!! tmrc_emoticons.bigsmile


IOLANDA wrote:

PANINAAAAAAAAAAA sei diventata regina per far la maionese per la focaccia tramezzinooooooo

allora un piccolo merito ce l'ho anch'io tmrc_emoticons.bigsmile

Infatti Iolanda!


panina wrote:

Anjy io di apparecchiato c'ho solo la tavola e non sempre!! tmrc_emoticons.bigsmile

da bambina avevo i denti apparecchiati

...ora vorrei pure la lingua


panina wrote:

Si Roberta hai fatto morire anche me!

Preciso che non intendo abdicare dal forum ma dal titolo immeritato.

Iaia ma che cappero di ricetta dovrei inserire??? Scusa avessi inventato chissà cosa, ho solo utilizzato i trucchi vostri, che riginalità ci ho messo? Al massimo metto la foto della maio rinsavita nel topic 1000 astuzie per.. ma non di più!!

Maestà, da qui tutto a questa velocità di lavoro tmrc_emoticons.bigsmile , pardon ti chiamerò sempre così, tmrc_emoticons.bigsmile , fai uno sforzino e apri un topic in 1000 astuzie.

Suddai che ce la puoi fare tmrc_emoticons.bigsmile


La Simo Pestifera wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile E io pure... come Lady Oscar del forum farò da Guardia Reale a Sua Maestà Lady Maionese Matta!!!!

tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

insomma Simo

dopo Cristina Aguilera e Lady Marmelade

Panina Piccioneira con Lady Mayonnaise!

Nooooo ecco l'unica regina della Maionese!

 


caspita Panina che brava !!!!! sei riuscita a ricuperarla alla grande


jacaranda wrote:

caspita Panina che brava !!!!! sei riuscita a ricuperarla alla grande

Si incredibile, ma ribadisco è stata la forza del supporto delle ragazze, non avevo niente da perdere e ci ho provato a cuor leggero!


tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.party   la corona la porto io .....ti piace questa ???????????


atrc wrote:

tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.party   la corona la porto io .....ti piace questa ???????????

non c'era nieinte di un po' più...ricco?

Va bene che il paese è in recessione ma ......chissenefrega! Se no che regina sarei?

cinicissima me! tmrc_emoticons.wink


ragazze...siete troppo simpatiche...c'è un posticino anche per me?????mi metto il vestito da sposa (riciclo )per l'occasione...che dite???


valesacher wrote:

ragazze...siete troppo simpatiche...c'è un posticino anche per me?????mi metto il vestito da sposa (riciclo )per l'occasione...che dite???

beh mia cara minimo un abito da cerimonia, se desideri posso farti avere un appuntamento con il sarto di corte ...

come sono graziosamente generosa..

ps dimenticavo, il colore del vessillo regale èovviamente il giallo maionese, cui vi dovrete attenere nella scelta dell'abito...

prevedo una bella tintura del tuo velo nuziale, ma tanto quando si riusa mai????


panina wrote:
atrc wrote:

tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.party   la corona la porto io .....ti piace questa ???????????

non c'era nieinte di un po' più...ricco?

Va bene che il paese è in recessione ma ......chissenefrega! Se no che regina sarei?

cinicissima me! tmrc_emoticons.wink

che ne dici di queste ?


atrc wrote:
panina wrote:
atrc wrote:

tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.party   la corona la porto io .....ti piace questa ???????????

non c'era nieinte di un po' più...ricco?

Va bene che il paese è in recessione ma ......chissenefrega! Se no che regina sarei?

cinicissima me! tmrc_emoticons.wink

che ne dici di queste ?

Mi piace la seconda..........grazie!

Vuoi la misura della testa? Aspetta che prendo un microscopio nucleare!


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.lol


valesacher wrote:

ragazze...siete troppo simpatiche...c'è un posticino anche per me?????mi metto il vestito da sposa (riciclo )per l'occasione...che dite???

Valentina provvedi subito a far tingere il vestito!! ma ci entri ancora, perchè di solito i vestiti nuziali dopo un anno di matrimonio diventano stretti!! si restringono a stare nell'armadio tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

Il mio era blu, e mi và bene ancora, anzi dovrò farlo stringere(io sono molto brava con le diete!!) ma non so se c'è una parte in blu?????? sentiremo Sua maestà che cosa dice in proposito.


AH! dimenticavo, sul fatto che siamo simpatiche, ti conviene indire un referendum, perchè queste dichiarazioni vanno sempre convalidate tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


posso considerarmi la musa ispiratrice della regina? tmrc_emoticons.bigsmile


  indosserei il pelo bianco...che dite?????  ahahahahaha...................pazze furiose.... 


Anch'io anch'io anch'io ci voglio essere anch'io alla festa faccio ancora in tempo? Mi siedo in prima fila così vedo meglio come si fa fare la maionese impazzita !


tmrc_emoticons.crazy Ehi, ma non vi posso lasciare una attimooo!!! Anch'io tmrc_emoticons.wink voglio partecipare all'incoronazione di Panina la Regina!!!!! Come? E Dove? Ma Quando? E' previsto l'abito lungo? E per il regalo? E' prevista una lista da Tiffany? tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy Non vorrà mica la "busta"? Voglio sapere TUTTOOOOO!!!!! 

Mmmmmhhh!! tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue Quanto mi attizzano le incoronazioni!!!!!! Kissssss tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love