Salta al contenuto principale

Forum PASTA = MENSA....

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

SALVE A TUTTI INFORMAZIONI URGE....HO DA POCO TEMPO IL tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" E NON HO ANCORA PROVATO A CUOCERE LA PASTA NELtinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" MA UNA MIA AMICA, MI HA DETTO CHE UNA SUA CONOSCENTE POSSIEDE I BIMBY DA UN PO DI TEMPO E PER LEI SI è RIVELATO UN AQUISTO SBAGLIATO, TRA TANTE COSE MI HA DETTO CHE CUOCE LA PASTA COME QUELLA DI UN MENSA PER DIRLA IN BREVE UNO" SCHIFO"CI SONO RIMASTA MALE ;MA SU QUESTO ARGOMENTO NON HO POTUTO RISPONDERGLI NULLA.....MA è LA VERITA CHE DITE.....CONSIGLIATEMI VOI GRAZIE tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad


ti posso dire che ho cotto spessissimo la pasta nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" chiamata pasta risottata, e mi è sempre venuta bene......... forse ha sbagliato i tempi di cottura.., non so ......


Prima cosa: consiglierei alla conoscente della tua amica di farsi fare un post vendita come si deve, magari il problema è l'esecutore delle ricetta e non il bimby! Se la signora in questione non è soddisfatta del bimby, lo metta in vendita su Ebay che trova una caterva di richieste di gente ben felice di comprarlo anche usato! ma che robe che mi tocca sentire!!!!! tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy

Secondo. la pasta cotta nel bimby è molto saporita cuocendo direttametne nel sugo, e sazia di più poichè l'amido in cottura non si disperde. Se poi a gusto piace di meno è un altro discorso, ma ti assicuro che io mangio in mensa 5 giorni su sette a pranzo e giuro che se mi portassero un primo buono e sano come quello cotto nel bimby farei i salti di gioia. tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue

Segui le ricette per pasta risottata che ci sono nel forum, non te ne pentirai assolutamente! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


Parole sante Simo!!!tmrc_emoticons.steve

Io ho imparato a non ascoltare più i giudizi e i commenti della gente, preferisco provare e poi giudicare...

La pasta risottata è un qualcosa di troppo facile e gustoso.....ovvio che è sempre un parere personale!!!!Soltando provando potrai confermare o smentire!tmrc_emoticons.wink


mamma 74 wrote:

SALVE A TUTTI INFORMAZIONI URGE....HO DA POCO TEMPO IL tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" E NON HO ANCORA PROVATO A CUOCERE LA PASTA NELtinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" MA UNA MIA AMICA, MI HA DETTO CHE UNA SUA CONOSCENTE POSSIEDE I BIMBY DA UN PO DI TEMPO E PER LEI SI è RIVELATO UN AQUISTO SBAGLIATO, TRA TANTE COSE MI HA DETTO CHE CUOCE LA PASTA COME QUELLA DI UN MENSA PER DIRLA IN BREVE UNO" SCHIFO"CI SONO RIMASTA MALE ;MA SU QUESTO ARGOMENTO NON HO POTUTO RISPONDERGLI NULLA.....MA è LA VERITA CHE DITE.....CONSIGLIATEMI VOI GRAZIE tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

buondi', devi dire alla tua amica di mettere in dubbio la sua preparazione e non il bimby, nel senso che sicuramente lei sbaglia qualche procedimento perche' la cottura della pasta nel bimby è una ME-RA-VI-GLIA. Se fai la cottura diretta quindi la pasta direttamente col sugo nel boccale viene perfetta, il sugo sembra una cremina gustosissima che con le pentole ce la sogniamo. La pasta mantiene perfettamente la cottura e il gusto. Se nelle mense cucinassero cosi penso che ci sarebbe il sovraffolamento  tmrc_emoticons.bigsmile


mamma 74 wrote:

SALVE A TUTTI INFORMAZIONI URGE....HO DA POCO TEMPO IL tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" E NON HO ANCORA PROVATO A CUOCERE LA PASTA NELtinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" MA UNA MIA AMICA, MI HA DETTO CHE UNA SUA CONOSCENTE POSSIEDE I BIMBY DA UN PO DI TEMPO E PER LEI SI è RIVELATO UN AQUISTO SBAGLIATO, TRA TANTE COSE MI HA DETTO CHE CUOCE LA PASTA COME QUELLA DI UN MENSA PER DIRLA IN BREVE UNO" SCHIFO"CI SONO RIMASTA MALE ;MA SU QUESTO ARGOMENTO NON HO POTUTO RISPONDERGLI NULLA.....MA è LA VERITA CHE DITE.....CONSIGLIATEMI VOI GRAZIE tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

Anche io ti consiglio di non ascoltare la gente, tra l'altro non la conosci nemmeno, ma di provare te stessa a vedere i risultati.

La pasta cotta nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" , chiamata risottata proprio perchè assorbe gli amidi, effettivamente puo' non essere gradita da tutti perchè ha un gusto particolare ma questo non ha niente a che vedere con le capacità del bimby stesso, è solo un gusto personale.

Ricordo ad un corso di cucina due amiche che seguivano la spiegazione delle ricette e le bocciavano tutte perchè secondo loro erano troppo lunghe e loro non avevano tempo

Praticamente neanche i tempi di lievitazione accettavano, forse si aspettavano un robot che facesse le magie


wlapappa wrote:
mamma 74 wrote:

SALVE A TUTTI INFORMAZIONI URGE....HO DA POCO TEMPO IL tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" E NON HO ANCORA PROVATO A CUOCERE LA PASTA NELtinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" MA UNA MIA AMICA, MI HA DETTO CHE UNA SUA CONOSCENTE POSSIEDE I BIMBY DA UN PO DI TEMPO E PER LEI SI è RIVELATO UN AQUISTO SBAGLIATO, TRA TANTE COSE MI HA DETTO CHE CUOCE LA PASTA COME QUELLA DI UN MENSA PER DIRLA IN BREVE UNO" SCHIFO"CI SONO RIMASTA MALE ;MA SU QUESTO ARGOMENTO NON HO POTUTO RISPONDERGLI NULLA.....MA è LA VERITA CHE DITE.....CONSIGLIATEMI VOI GRAZIE tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

Anche io ti consiglio di non ascoltare la gente, tra l'altro non la conosci nemmeno, ma di provare te stessa a vedere i risultati.

La pasta cotta nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" , chiamata risottata proprio perchè assorbe gli amidi, effettivamente puo' non essere gradita da tutti perchè ha un gusto particolare ma questo non ha niente a che vedere con le capacità del bimby stesso, è solo un gusto personale.

Ricordo ad un corso di cucina due amiche che seguivano la spiegazione delle ricette e le bocciavano tutte perchè secondo loro erano troppo lunghe e loro non avevano tempo

Praticamente neanche i tempi di lievitazione accettavano, forse si aspettavano un robot che facesse le magie

quando la volpe non arriva all'uva dice che è acerba!!!!

capisco che a gusto personale possa non piacere, ad esempio la pasta al ragù classico non mi piace nel bimby (gusto mio) ma con altri tipi di condimento la ritengo superiore. Pasta e fagioli? la faccio quando non ho tempo, quando ho voglia di qualcosa tipo zuppa perchè fà freddo e in 20/25 minuti è cotta...pasta zucchine gamberi e zafferano, pasta con i peperoni (che adoro e li piazzo ovunque)...

che io sappia questo tipo di cottura si chiama macrobiotica (non vorrei dire un eresia) e fra l'altro mantenendo tutti gli amidi se molto più sazia 70 gr cotti normali non riempiono come 70 gr con cottura nel bimby...oltre che come ti han giù detto esalta i sapori..


Eccomi a dire la mia.

La pasta deve essere una pasta che tiene il dente e io scalo sempre da 1,30 a 2 minuti di cottura, assaggio e se è ancora al dente la lascio riposare ferma dentro il boccale.

E' proprio in questi 2 minuti che la pasta rilascia l'amido, che può dare la sensazione di colloso.

Chiaramente se cuoci fino all'ultimo e poi ti suona il telefono, quando vai a tirare fuori la pasta la usi per incollare i manifesti, di questo sono anni che ne parliamo.

Tu però, dai retta a me, se hai dei dubbi chiedi a noi e noi ti diamo una mano, in giro ci sono tante persone che magari hanno fatto una cosa una volta e non sono rimaste soddisfatte e sparlano ugualmente.

Con il nostro forum, a forza di confrontarci e metterci in discussione, abbiamo raggiunto l'eccellenza nel miglior risultato con bimby. Su questo non ci piove.

Qui puoi sottoporci qualsiasi tipo di dubbio, perchè noi ti aiuteremo e se una cosa non ci viene bene e chiaro che non te le proponiamo, o la proviamo finchè non dà i massimi risultati.


questo metodo di cottura della pasta può piacere o no, l'importante è non farla stracuocere e bisogna tenere presente che per chi deve tener sotto controllo la glicemia è da scartare


come si può infangare così il nostro caro e amato bimby?

La pasta a mio avviso viene più buona e saporita, anche la semplice aglio e olio, ma il bimby è un robot e quindi se non si sa usare è ovvio che il risultato è pessimo. E poi vorrei sapere se la signora in questione usa una buona pasta o un tipo scadente, perchè anche questo fa la differenza!!!!!


...poi figuriamoci se si può essere scontenti del bimby solo perchè la pasta nn viene di proprio gusto, con centinaia di altre cose che ti permette di fare. 


ringrazio tutte voi ,siete state tutte gentilissime mi avete molto rassicurata non avevo dubbi ;infatti oggi ho cucinato un ottimo spaghetto aglio olio e peperoncino, veramente divino devo informare la mia amica e dirgli che comunichi alla sua, che se non ha volonta ad usare il tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" se lo puo anche vendere sapesse quante persone aspettano un affare come questo tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love gtinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" rande  ps:visto il successone che ha fatto questo piatto mi dareste altre ricette , uguale risultato ....... grazie a tutte voi siete sempre disponibili,,,,,


hai visto che successone? collegati al ricettario e avrai l' imbarazzo della scelta....buon appetito!!!!


Buongiorno mamma 74,

ci fa piacere leggere il Suo topic e siamo davvero felici del Suo entusiasmo.

Bimby cuoce benissimo la pasta e i suoi spaghetti ne sono stati la prova tmrc_emoticons.smile.

La pasta "risottata" può piacere o non piacere a seconda dei gusti ma come ha visto la preparazione è semplice e il sapore è delizioso.

Perchè non suggerisce all'amica della Sua amica (come tra l'altro già proposto da altre Utenti) di richiedere un post-vendita alla Sua Incaricata oppure di venirci a trovare virtualmente sul forum, saremo ben lieti di darle consigli tmrc_emoticons.smile

 

A presto

 

Team Bimby