Salta al contenuto principale

Forum passato di verdure

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao

nel ricettario base c'è la ricetta del minestrone.. ma i miei bimbi lo mangiano solo se sono passate..Posso utilizzare quella ricetta e poi passarle alla fine? che velocità devo usare? e eventualmente posso aggiungere un tipo di pastina piccola che cuoce in pochi minuti e cuocerla li dentro nel passato direttamente??

Scusa te le 1000 domande ma il bimby ce l'ho da qualche settimana e devo ancora fare pratica... tmrc_emoticons.wink

In caso voi avete ricette gustose per fare un passato ottimo??

ciaoooooooooooooo



La Simo Pestifera wrote:

tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=passato&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

vai e consulta Manu!!!! un abbraccio

 

Grazie Simo.. gentilissima.. Sono al lavoro ma do un occhiata veloce anche adesso... tmrc_emoticons.wink


Ciao Manu le ricette che ti ha passato Simo vanno senz'altro bene, comunque se ti può aiutare anche io ho lo stesso problema tuo cioè figli e marito non mangiano il minestrone semplice, quindi io da anni faccio il minestrone come da ricetta del libro base, a fine cottura lo frullo  gradatamente perchè è bollente arrivo a vel. 9 e ti viene fuori una passata molto cremosa e infine ci aggiungo la pasta, controllando sempre la consistenza, se vedo che è troppo denso aggiungo un pochino di brodo che nel frattempo ho messo da parte.

Così accontento tutti ed è un modo per far mangiare qualche verdura.


FAN wrote:

Ciao Manu le ricette che ti ha passato Simo vanno senz'altro bene, comunque se ti può aiutare anche io ho lo stesso problema tuo cioè figli e marito non mangiano il minestrone semplice, quindi io da anni faccio il minestrone come da ricetta del libro base, a fine cottura lo frullo  gradatamente perchè è bollente arrivo a vel. 9 e ti viene fuori una passata molto cremosa e infine ci aggiungo la pasta, controllando sempre la consistenza, se vedo che è troppo denso aggiungo un pochino di brodo che nel frattempo ho messo da parte.

Così accontento tutti ed è un modo per far mangiare qualche verdura.

 

Grazieee.. mi sa che farò proprio cosi... Oggi qui c'è un tempo bruttissimo continua a piovere.. perfetto per un piatto di passato di verdure con pastinatmrc_emoticons.smile)