Salta al contenuto principale

Forum crocchè di patate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

eccomi di nuovo,vorrei un consiglio ...anzi forse ce bisogno di un  trucco...almeno credo!!!! vado nella spiegazione.Ho fatto sempre i crocchè di patate ma non con il tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" uso casalingo e puntualmente si sono sempre aperti nel olio tmrc_emoticons.sad ,alla fine se li riunivo ne veniva fuori una bella pizza di patate,volevo chiedervi ci sara un modo, un trucco o qualcosa altro per impedire chesi aprono???E poi si possono fare,con il tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" ? tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_2 grazie


non so se stiamo parlando della stessa ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2536/crocchette-di-patate.html

quando si sfaldano molta colpa è delle patate.

dipende dalla qualità tmrc_emoticons.wink


o li fai a mano o con il tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"   la colpa è sempre delle patate le buone qualità sono difficili da trovare dovrebbero coltivarle senza innaffiarle troppo ma un trucchetto io lo conosco basta aggiungere una busta di purè confezionato in polvere o farina di patata diciamo una busta ogni 1500 g e vedrai che il risultato è garantito ciao. (io sono di napoli e tu?)


grazie del consiglio....siamo vicino di casa io di benevento ciao


tmrc_emoticons.cooking_7 bellina benevento fammi sapere appena  li fai come sono venuti