Ingredienti
6 porzione/porzioni
per il varoma
- 1 mazzo di asparagi
- 700 gr acqua
- Sale qb
per lo zabaione
- 250 gr. di ricotta di pecora scolata dal siero
- 4 tuorli
- 80 gr. di Parmigiano grattugiato
- 30 gr. di granella di nocciole(facoltativa)
- ½ mis di brodo vegetale
- ½ mis vino bianco
- 30 gr burro morbido
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio pangrattato
Ad esempio: per l’impasto
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel 700 gr di acqua e sale,, chiudere, posizionare il varoma con gli asparagi e impostare 30 min. temp.varoma, vel 4.
Preparate lo zabaione montando nel con farfalla i tuorli 4 min. 50°, vel 3 unendo verso la fine a filo il brodo vegetale, vino e il burro ,completare con parmigiano, pangrattato, ricotta e granella,2 min, vel. 4
varoma
zabaione
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Come si può anche usare lo zabajone?
Servita calda :Su tutte le verdure cotte in particolare quelle al varoma,
sui bolliti di carne,
polpettoni vari
sulla pasta al forno
Servita fredda, su insalate varie ma speciale sulle Cruditèes
Con formaggi stagionati
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie e Buona Pasqua.
grazie e Buona Pasqua. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
Buonissimi. Lo zabaione è
Buonissimi. Lo zabaione è eccezionale e lo useremo anche per altri piatti. Complimenti
tutti molto graditi !!!
tutti molto graditi !!!
maurizio
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
borabora
grazieee!
grazieee!
maurizio
Bella ricetta! Complimenti,
Bella ricetta! Complimenti, molto originale!
Angela
grazie Lucy, xchè non provi
grazie Lucy, xchè non provi anche tu a postare qualcosa? qui nessuno critica o dà pagelle:::::::::::
maurizio
Interessante ricetta come
Interessante ricetta come tutte quelle che hai postato. Complimenti!!!!
lucy
Lucy
grazie!
grazie!
maurizio
grazie !
grazie !
maurizio
grazie !!
grazie !!
maurizio
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la bella
Complimenti per la bella prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
dillo a me che saranno in 12
dillo a me che saranno in 12 a giudicarmi!!!!
maurizio
Complimenti, Maurizio! Ancora
Complimenti, Maurizio! Ancora poche ore per la tua sorpresa...
forever
grazie! vedo che sono
grazie! vedo che sono sempre sotto tiro ma non sparate sul pianista !!!!
maurizio
Complimenti Maurizio
Complimenti Maurizio
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
non posso inserirla xchè la
non posso inserirla xchè la preparo a pranzo per ospiti VIP e essendo 1 piatto espresso, devo fotografarlo al momento...relaaaax...........
maurizio
mabaro2003 ha scritto: grazie
alekos "coperchio chiuso"
grazie anche a te e anche a
grazie anche a te e anche a te dico, dai 1 occhiata nel pomeriggio ai miei albumi.........:
maurizio
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
grazie ma vai a rivedere
grazie ma vai a rivedere cosa arriva nel pomeriggio !!!!
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Maurizio!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
grazie ma vai a vedere nel
grazie ma vai a vedere nel pomeriggio un nuovo dolce.......
maurizio
se hai occasione provala xchè
se hai occasione provala xchè è valida
ciao Maurizio
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Ricetta interessante!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Maurizio!!!
lully
grazie , lo faccio spesso
grazie , lo faccio spesso anch'io.
Ciao. Maurizio
maurizio
Buonissimo !!
Buonissimo !!
provala!!!
provala!!!
maurizio
grazie della frequenza!
grazie della frequenza!
maurizio
grazie delle stelline! ciao.
grazie delle stelline! ciao. Maurizio
maurizio
Complimenti!!! idea da
Complimenti!!! idea da copiare subito, sara'presto sulla mia tavola..
Chiara
bellissima ricetta messa tra
bellissima ricetta messa tra le preferite
bella preparazione
bella preparazione primaverile!
Elisabetta