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Asparagi vestiti con ragù veg. ai porcini


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

ragù veg. ai porcini

  • 1 porro
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • ½ mis vino bianco
  • 10 gr funghi porcini secchi
  • 1 mis brodo veg, bimby
  • Sale e pepe qb
  • 30 gr olio evo

varoma

  • 1 mazzetto di asparagi
  • 500 gt acqua

finitura

  • 50 gr salame di Milano
  • 1 manciata di pinoli
  • poco olio

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    ragù
  1. in precedenza mettere a mollo in acqua tiepida i funghi per almeno un’ora quindi scolarli e strizzarli prima dell’uso.


     Dopo aver mondato gli asparagi sistemarli stesi nel vassoio del varoma  e chiudere col coperchio


    Tagliare le verdure a tocchi , metterle nel coperchio chiuso pochi sec.  con lame in movimento a vel 6, abbassare il prodotto, unire olio, sale e pepe, 3 min 100°, vel 1, sfumare cin il vino 1 min 100°, vel 1, aggiungere brodo e funghi, posizionare il varoma , 5 min,temp. Varoma, antiorario soft, a fine cottura accantonare il prodotto eliminando il liquido in eccesso   e senza lavare il coperchio chiuso  versarvi l’acqua riposizionando il varoma,  15 min temp. Varoma, vel 3-4

  2. finitura
  3. Avvolgere ora la base di ogni mazzetto con il salame e stenderli su carta forno, spennellarli appena con poco olio, mettere su ciascuno un cucchiaio del ragù decorare con i pinoli e passare in forno a funzione grill per 10 min. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

ottimi anche freddi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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