3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

bieta ripassata ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

dosi

  • 1 lt acqua
  • Sale qb
  • 1 mazzo di bieta a foglia grande
  • 2 pomodori essiccati
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 piccolo porro
  • 1 manciata funghi secchi messi a mollo in acqua tiepida
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • ½ mis, vino bianco
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1.  


    In precedenza dividere i gambi e metterli nel cestello, posizio nare le foglie nel varoma coperto.


    Mettere nel boccale acqua e dado, posizionare cestello e varoma, cuocere 15 min. temp. Varoma, vel 3


     Svuotare il coperchio chiuso mettere porro e pomodori secchi, pochi sec, vel 6, abbassare il prodotto, unire olio,le foglie di bieta e i gambi strizzate, i funghi strizzati, vino, sale, 10 min . 90°, Funzionamento in senso antiorario, vel 1 aggiungendo i pinoli pochi minuti prima del termine di cottura 

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ok. Perfetto.ciao. Maurizio

    Creato da mabaro2003 il 4. settembre 2015 - 00:28.

    Ok. Perfetto.ciao. Maurizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanto olio?? io ne ho messo

    Creato da zoila il 4. settembre 2015 - 00:22.

    quanto olio?? io ne ho messo 30 gr tmrc_emoticons.p ho forse ne andava di piu o meno grazie  

    Accedi o registrati per inviare commenti