

- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- 1 lt acqua
- Sale qb
- 1 mazzo di bieta a foglia grande
- 2 pomodori essiccati
- 1 manciata di pinoli
- 1 piccolo porro
- 1 manciata funghi secchi messi a mollo in acqua tiepida
- 1 cucchiaino dado Bimby
- ½ mis, vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza dividere i gambi e metterli nel cestello, posizio nare le foglie nel varoma coperto.
Mettere nel boccale acqua e dado, posizionare cestello e varoma, cuocere 15 min. temp. Varoma, vel 3
Svuotare il
mettere porro e pomodori secchi, pochi sec, vel 6, abbassare il prodotto, unire olio,le foglie di bieta e i gambi strizzate, i funghi strizzati, vino, sale, 10 min . 90°,
, vel 1 aggiungendo i pinoli pochi minuti prima del termine di cottura
esecuzione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ok. Perfetto.ciao. Maurizio
quanto olio?? io ne ho messo 30 gr
ho forse ne andava di piu o meno grazie