Ingredienti
6 porzione/porzioni
dosi
- 1 lt acqua
- Sale qb
- 1 mazzo di bieta a foglia grande
- 2 pomodori essiccati
- 1 manciata di pinoli
- 1 piccolo porro
- 1 manciata funghi secchi messi a mollo in acqua tiepida
- 1 cucchiaino dado Bimby
- ½ mis, vino bianco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
In precedenza dividere i gambi e metterli nel cestello, posizio nare le foglie nel varoma coperto.
Mettere nel boccale acqua e dado, posizionare cestello e varoma, cuocere 15 min. temp. Varoma, vel 3
Svuotare il mettere porro e pomodori secchi, pochi sec, vel 6, abbassare il prodotto, unire olio,le foglie di bieta e i gambi strizzate, i funghi strizzati, vino, sale, 10 min . 90°, , vel 1 aggiungendo i pinoli pochi minuti prima del termine di cottura
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOk. Perfetto.ciao. Maurizio
Ok. Perfetto.ciao. Maurizio
maurizio
quanto olio?? io ne ho messo
quanto olio?? io ne ho messo 30 gr ho forse ne andava di piu o meno grazie