Ingredienti
4 porzione/porzioni
quantità
- 2 peperoni giallo e rosso
- 40 gr ricotta di pecora
- 1 cucchiaio pangrattato
- 40 gr parmigiano
- olio evo qb
- 1 spicchio aglio
- sale e pepe
- Foglie di menta qb
- Pane baguette
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
In precedenza tostare il pane, sfregarvi l’ aglio , salare e ungere leggermente.Spellare i pepe roni con il sistema preferito , tagliarli a strisce e gratinarli. Mettere nel 1 cucchiaio di olio,parmigiano, ricotta , pangrattato, sale e pepe, 1 min. vel 3, lasciare riposare il prodotto al meno mezz’ora e nel frattempo eliminare dai peperoni i filamenti bianchi, salarli leggermente ,stendervi l’impasto, arrotolarli, fissarli con 1 stuzzicadente intervallandoli con la menta e pog giarli sulle bruschette
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
per un sapore più, deciso sostituire la ricotta con caprino
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograziq Monica!.
graziq Monica!.
maurizio
No comment
No comment
ottima idea................
ottima idea................
maurizio
ottimi bocconcini per un
ottimi bocconcini per un buffet.
pensavo di servirli utilizzando i pirottini che danno anche più semplicità nel servirsi
bravo!!!
Elisabetta
Ok grazie, intanto me la
Ok grazie, intanto me la salvo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
naturalmente puoi fare un
naturalmente puoi fare un boccone del peperone essendo tutto tenero e cotto. La funzione della bruschetta e della forchetta è valida quando il finger food è abbinato ad 1 buffet con tavoli e posate. Ciao e grazie
maurizio
Ciao Maurizio, sono molto
Ciao Maurizio, sono molto belli ed invitanti, per mangiarli però si devono usare le posate, vero? o si mette il rotolino in bocca tutto in una volta? e si mangia il pane bruschettato a parte? intendo dire, non si riesce a fare un sol boccone con pane e peperone, vero? grazie.
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
serviti oggi a pranzo, nà
serviti oggi a pranzo, nà bbombaaa!
ciao. Maurizio
maurizio
Che meraviglia!!! da
Che meraviglia!!! da provare alla prima cena con amici