3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bruschetta di peperoni finger food


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

quantità

  • 2 peperoni giallo e rosso
  • 40 gr ricotta di pecora
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 40 gr parmigiano
  • olio evo qb
  • 1 spicchio aglio
  • sale e pepe
  • Foglie di menta qb
  • Pane baguette
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. In precedenza tostare il pane, sfregarvi l’ aglio , salare e ungere leggermente.Spellare i pepe roni con il sistema preferito , tagliarli a strisce e gratinarli. Mettere nel coperchio chiuso  1 cucchiaio di olio,parmigiano, ricotta , pangrattato, sale e pepe, 1 min. vel 3, lasciare riposare il prodotto al meno mezz’ora e nel frattempo eliminare dai peperoni i filamenti bianchi, salarli leggermente ,stendervi l’impasto, arrotolarli, fissarli con 1 stuzzicadente intervallandoli con la menta e pog giarli sulle bruschette 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

per un sapore più, deciso sostituire la ricotta con caprino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • graziq Monica!.

    Creato da mabaro2003 il 8. aprile 2015 - 08:55.

    graziq Monica!.


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No comment

    Creato da Bimbyssima@68 il 8. aprile 2015 - 08:52.

    No comment tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima idea................

    Creato da mabaro2003 il 12. maggio 2014 - 20:01.

    ottima idea................


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi bocconcini per un

    Creato da ebord il 12. maggio 2014 - 15:52.

    ottimi bocconcini per un buffet.

    pensavo di servirli utilizzando i pirottini che danno anche più semplicità nel servirsi

     

    bravo!!!


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok grazie, intanto me la

    Creato da silviame il 12. maggio 2014 - 12:00.

    Ok grazie, intanto me la salvo tmrc_emoticons.;-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • naturalmente puoi fare un

    Creato da mabaro2003 il 12. maggio 2014 - 11:57.

    naturalmente puoi fare un boccone del peperone essendo tutto tenero e cotto. La funzione della bruschetta e della forchetta è valida quando il finger food è abbinato ad 1 buffet con tavoli e posate. Ciao e grazie


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Maurizio, sono molto

    Creato da silviame il 12. maggio 2014 - 11:34.

    Ciao Maurizio, sono molto belli ed invitanti, per mangiarli però si devono usare le posate, vero? o si mette il rotolino in bocca tutto in una volta? e si mangia il pane bruschettato a parte? intendo dire, non si riesce a fare un sol boccone con pane e peperone, vero? grazie.


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • serviti oggi a pranzo, nà

    Creato da mabaro2003 il 11. maggio 2014 - 18:21.

    serviti oggi a pranzo, nà bbombaaa!

    ciao. Maurizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che meraviglia!!!   da

    Creato da Lorena76 il 11. maggio 2014 - 18:11.

    Che meraviglia!!!  Love  da provare alla prima cena con amici

    Accedi o registrati per inviare commenti