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Caponata alla diavola


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Ingredienti

4 persona/persone

Caponata alla diavola

  • 40g olio evo
  • 40g cipolla di tropea
  • 350g Peperoni a fette non spesse
  • 350g Melanzana sbucciata a fette non spesse
  • 2 Peperoncini freschi piccanti
  • 200g Pomodori pelati a tocchetti
  • Qb sale e pepe
  • Qb basilico fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla nel Closed lid 5 sec vel 5.
    Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il basilico 18 min Counter-clockwise operation,temp 100°.
    Completare con il basilico.
    La cottura potrebbe variare a seconda delle verdure e della grandezza dei pezzi.
    Eventualmente aumentare o diminuire I tempi.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La caponata e' un contorno che conosce mille varianti...in Calabria e' spesso piccante.
Con l'avanzare dell'estate e l'arrivo delle prime piogge, qualcuno ama rendere questo piatto piu' corposo aggiungendo I primi funghi o del guanciale a cubetti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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