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Cappellotti di rapa ripieni vegetali


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

ripieno

  • 50 gr cous cous
  • 1 /2 cucchiaio pecorino
  • ½ cucchiaio pangrattato
  • 20 gr olio EVO
  • 1 uovo
  • sale qb

cottura

  • 3 rape medie
  • 1 lt acqua
  • 100 gr piselli
  • 1 cucchiaio raso dado veg. bimby

finitura

  • 1 cucchiaino colmo semi di sesamo
  • olio evo

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    cottura
  1. In precedenza sbucciare e affettare le rape a disco  di 3 mm circa, posizionarle nel cestello con i piselli, inserirlo nel coperchio chiuso aggiungere l’acqua e il dado, impostare 20 min temp. Varoma, vel ¾. A fine cottura stendere delicatamente in una pirofila preunta metà dei dischetti.

  2. impasto e finitura
  3. Mettere in una ciotola il cous cous con il dado e l’olio, versarvi 70 gr dell’acqua bollente del coperchio chiuso, fare riposare 20 min circa sgranando di tanto in tanto. Unire ora  uovo, pecorino, pangrattato. sale e piselli, amalgamare e distribuirne 1 cucchiaino su ogni fetta , coprire ciascuna con le altre fette, spennellare con un velo d’olio, cospargere i semi e passare al forno funzione grill per 10 min. circa sino a doratura

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

la zucchina romaneca perchè a pasta compatta e quasi priva di semi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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