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carciofi romaneschi al varoma contest


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

quantità

  • 10 carciofi romaneschi abbondante prezzemolo 1 spicchio aglio 50 gr olio evo sale e pr q.b. 500 gr acqua 2 cucchiai aceto
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1.  mondare  i carciofi  e parte dei gambi , allargare le foglie 

     

    Tritare nel   aglio e prezzemolo, unire  sale  , pepe e    olio . mettere il prodotto nei carciofi . distribuirli verticalmente con la parte inferiore  appoggiata nel vassoio e nel varoma ( quest’ultimo foderato con carta forno bagnata e strizzata)  mettere l’acqua  e l’aceto nel  posizionare iil varoma completo, impostare 30 min temp. varoma, vel 3. a fie cottura fare la prova stecchino

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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