Ingredienti
10 porzione/porzioni
quantità
- 10 carciofi romaneschi abbondante prezzemolo 1 spicchio aglio 50 gr olio evo sale e pr q.b. 500 gr acqua 2 cucchiai aceto
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
mondare i carciofi e parte dei gambi , allargare le foglie
Tritare nel aglio e prezzemolo, unire sale , pepe e olio . mettere il prodotto nei carciofi . distribuirli verticalmente con la parte inferiore appoggiata nel vassoio e nel varoma ( quest’ultimo foderato con carta forno bagnata e strizzata) mettere l’acqua e l’aceto nel posizionare iil varoma completo, impostare 30 min temp. varoma, vel 3. a fie cottura fare la prova stecchino
esecuzione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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